Что готовить вместо каши ?
09 дек 2005, 10:00
Нам год и десять. Ребенок отказался от каш, ни на молоке, ни на воде не ест, вообще при виде каши начинается истерика. Иногда ест омлет, ленивые вареники, сосиски. Вообще ест очень плохо. Каждый завтрак и ужин ломаю голову чем накормить, уже устала придумывать. Может есть какие-нибудь вкусные и быстрые рецептики ? Подскажите.
09 дек 2005, 10:47
Просто на пару недель откажитесь от каш, а потом попробуйте снова. У меня дочь переодически живет без каш, просто надоедают, наверное.:)
09 дек 2005, 17:20
А овощи ест? Можно туда намешать немножко каши, все немного злаков попадет в организм =) Или в омлет муки злаковой насыпать. Мне мама вообще творог в рыбные котлеты пихала, так я его отказывалась есть. А вообще я стараюсь придерживаться ненасильственной теории. Не хочет - пусть не ест. Захочет - съест...
09 дек 2005, 17:47
сырники, блинчики, оладушки. иногда я меняла полдник с завтраком - тогда можно творог с фруктами, взбитый.. ммм.. называла это мороженым :-) омлет "красиво" - делается тонким-тонким блином, можно парочку. один "заряжается" горошком, например, или шпинатом. второй -тертой морковью. сворачиваюся в трубочки - так красиво на тарелке - как разноцветные пестрые блинчики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление