Не получается сцедить молочко :((

09 дек 2005, 16:25
Уже два раза поднимала тему про молокоотсос Авент, но топик все время исчезал, по крайней мере, я его найти в "малышах" не могу :( Девочки, подскажите, кто пользовался этим молокоотсосом, как правильно его использовать? Через несколько месяцев на работу выходить, не хочу переводить малышку на смесь, поэтому хотелось бы запастись молочком своим. Но не получается у меня сцедить Авентом, сколько ни пыталась :( Я наверное что-то не так делаю :( Дорого купили и теперь так жаль, что он не помогает :( Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Спасибо всем заранее, кто откликнется.
09 дек 2005, 16:34
Вас в кормление сейчас перенесут! Там и другие ваши топы наверняка!!!!
09 дек 2005, 16:38
Спасибо Вам, сейчас тогда туда загляну :)
09 дек 2005, 16:34
К нему надо приноровиться, нажимать по разному, водить по груди. Грудь массировать. А вы уверены что есть что сцедить?
09 дек 2005, 16:37
Сцедить есть что - это точно, малышка аж в захлеб ест, и остается после нее молочко. Крудь наливается, если она долго спит.
09 дек 2005, 16:38
.
09 дек 2005, 16:40
Аналогичная проблема! Все дело в том, что при установившейся лактации молоко приходит на деткино сосание. А молокоотсос действует по другому принципу. Если мне нужно нацедить молока, я дочь вешаю на одну грудь, жду прилива, и качаю молокоотсосом другую. Получается на раз-два :) Попробуйте!
09 дек 2005, 16:48
Попробуйте вынуть из молокоотсоса "лепестковый массажер" - такая фигня из силикона в самой воронке. У меня было все то же самое, а после того, как вынула, все пошло на "ура", еще он и скрипеть перестал. Уже полгода сцеживаюсь отлично.
09 дек 2005, 17:35
Еще раз отвечаю :) Попробуйте цедить, когда маська висит на другой сисе - у меня получалось только так поначалу. Причем без Феди - вообще ни капли, как только он повисал на сисе - из второй в 5 минут 40 грамм набегало.
09 дек 2005, 18:21
Спасибо, обязательно так попробую :)
09 дек 2005, 18:22
спасибо всем за советы, будем пробовать, очень надеюсь, что он нам поможет накопить молочко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)