Вот так мы едим:(

09 дек 2005, 17:55
Что делать не знаю. Началось это пару недель назад и с каждым днем, по-моему все усугубляется. Нам 4,5мес., питаемся из бутылочки. Вначале дочка начинала пить молоко, немного попив, выплевывала. Потом перестала брать бутылку. "Уговорить" ее можно было лишь немного покочав на руках с соской во рту (она успокаивается и ест в полу-сонном состоянии), а потом быстро подменить соску на бутылку - выпивала все. Но если в этот момент увидит бутылку - истерика. Нормально сама кушает только утром, пока сонная. А сегодня вообше, за 1 раз с истерикой выпивает 100-120гр. она вообще какая-то капризная стала, м.б. это к зубам. что с ней делать просто не знаю
09 дек 2005, 18:03
я сама пришла задать похожий вопрос. тока мы на СВ. тоже 4,5, тоже не ест. спать может целый день. когда не спит - капризный. бутылку не впихнёшь (тоже с укачиванием на руках). так что сочувствую. сначала думали, что смесь разонравилась, но сцеженное молоко тоже не ест. тоже надеюсь, что это зубы. буду следить за вашим топиком. удачи и здоровья бэбику.
09 дек 2005, 21:12
У нас таже ерунда.ночью едим
09 дек 2005, 18:10
забыла сказать. на каком-то форуме советовали купить поильник для этих целей. авентовский, с резиновым носом. я подписываться не буду, но вы всё ж разузнайте. говорят, дети замечательно об этот носик зубы чешут. (сама ничего не пробовала, как всегда птичка на хвостике принесла)
09 дек 2005, 18:52
При ооооооооочень большом желании мамы в этом возрасте ещё ГВ наладить возможно. Это сложно. Но возможно. Я пишу это для того, что бывает мамочки хотят кормить грудью, но у них нет достаточно информации, а когда узнают о тех у кого получалось, когда находят нужную инфу... грустят "ах, если бы я знала это раньше".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)