Давать Актимель или нет?
11 дек 2005, 14:26
Здесь уже наверно такая тема была, но я не нашла в архиве.Вот спрашиваю вашего совета, не будет ли хуже ребенку.
11 дек 2005, 14:44
Посмотрите в кормлении недавно я задавала такой вопрос.
11 дек 2005, 16:35
А с какой целью? Чего вы хотите от него получить? Кефирчик он и есть кефирчик...
11 дек 2005, 16:55
хуже не будет, если ребенку уже можно такие продукты, но проку тоже от этого нет, сплошная реклама
11 дек 2005, 17:09
Мы даем (нам 1,9) уже месяц, и ТТТ не болели, хотя в саду полгруппы не ходит из-за простуды.
11 дек 2005, 22:39
У меня дети сами пьют-им нравится:) по мне-так редкая гадость :) Никаких головокружительных эффектов не вижу:), хотя старшая верит, что таким образом повышает иммунитет:)_Ну и ради бога, эффект плацебо еще никто не отменял:)
12 дек 2005, 14:32
Женщина знакомая работала в "Данон". Как-то ее встретила в магазине, она сказала, что это полная туфта. Если и было что-то хорошее, то при кипячении все витамины уже ушли (не помню точно как этот процесс называется). Я после этого перестала покупать ребенку. Но себе покупаю Активию, просто нравится, хоть и понимаю, что кефир полезнее.
12 дек 2005, 22:01
ну не знаЮ . но когда стала давать ребенку - стала кушать лучше. Хотя может и не от этого :-)
12 дек 2005, 23:53
А с какого возраста даете?
13 дек 2005, 01:26
У меня с 2-х лет пьет. В пользу не верю и не верила, просто других молочных продуктов почти не ест.
13 дек 2005, 09:20
Мы с двух лет тоже на Данон перешли. До этого иногда ели другие йогурты. А потом вообще перестали, к вящей моей радости. Но тут попался нам Данон... Но мне лично он больше нравится, чем другие йогруты. Те я вообще на дух не переношу. А этот хоть попробовать могу. Заранее ожидаю выпады от тех, кто вообще противник таких вещей. типа, сама не ест, а детям дает. Но вокруг так много соблазнов. И совсем ничего не покупать ребенку я не могу. Как то так пошло, что кое-что я сразу отвергла, а йогурты позволила, поэтому мы и просим их либо что-нибудь еще из дозволенного. Йогурты считаю еще не самой худшей гадостью. Хотя, конечно, кто знает. Мне иногда кажется, что вообще ничего покупного есть нельзя...
13 дек 2005, 09:43
Сам производитель не рекомендует свою продукцию для детей младше трех лет!( в Росии)
13 дек 2005, 10:39
муж недавно слушал передачу по радио Арсенал с ведущим гастроэнтерологом так сказали, что все эти иммунели, актимели и т.д. ничего в кишечник не заселяют из бактерий, и толку от них особого нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление