Меню

С какой начать рыбы

AD
Рыбка
11 дек 2005, 17:35
Нам 2 года-но рыбу еще не давали)жертвы интернетовской и журнальной информации);-).Подскажите, пожалйста, с какой рыбы(нам морская нужна)нужно начинать ее ввод, в каком количестве(все-таки, мы уже не маленькие).Если можно-названия 2-3(планируем начать с филе, уже не банки, естественно).Спасибо.
11 дек 2005, 17:37
Дайте талисмана. Он не жирный, быстро - за секудны готовится и вкусный.
рыбка
11 дек 2005, 18:01
не поверите-первый раз слышу...А из известной рыбы?Вот скумбрия там, или судак?
11 дек 2005, 18:15
Скумбрия очень жирная, начинать с нее не стОит. Про судака сказать ничего не могу, не пробовала. Треску попробуйте
11 дек 2005, 18:03
Не знаю как в России, у нас хек рекомендуют. (с транслита)
11 дек 2005, 19:59
Нам рекомендовали что-нибудь из тресковых.
13 дек 2005, 21:52
На сколько я знаю лучше начинать с речной.
рыбка
15 дек 2005, 00:09
Да нам йод нужен;-)В речной его нет.
15 дек 2005, 01:22
Лучше начинать с морской как более "чистой".
15 дек 2005, 18:09
В наше время нет чистой морской, есть более грязная и менее.
15 дек 2005, 19:43
и тем более, речной..., которая еще хуже
11 дек 2005, 19:37
Мы начали с трески, сначала из банок хайнц, потом филе.
12 дек 2005, 00:38
Вот, что мне в своё время советовали: - Нежирные сорта морских рыб. - Хек, Судак. - Я своему даю КОНГРИО в простонародии креветочная очень нам понравилась ,мы пробовали всё мы жуткие аллергики.А эта рыбка просто счастье. Большая тушка-примерно с 1 кг.Вообще без костей приятной внешности и на вкус. ОЧ.легко разделывается. Без головы продаётся и самое главное чистить не надо она не имеет чешуи. Забыла сказать эта рыба белая океаническая. - Нельма и Хариус (предпочтительней). Хариус ваще царской рыбой считается и водится только в горных реках. Но и его можно достать :-) - Голец! Очень вкусная, детка ест с удовольствием
рыбка
15 дек 2005, 00:12
Кто-нибудь лемонеллу давал?Такая нежная рыбка, нам очень нравится.Можно ребенку?
15 дек 2005, 03:41
Специально себе сохранила вырезку из журнала. Первая рыба - белая морская нежирных сортов. Хек, треска, судак, хоки, минтай, мерлуза.
15 дек 2005, 12:39
с трески,потом креветочная рыбка (вкусная и без костей)
15 дек 2005, 20:45
Знаю , что рекомендуют с белой рыбы , затом вводят красную . В Испании ето lenguado , peskadilla , , бакалао ( род трески ). Извините , но перевода не знаю . (с транслита)
15 дек 2005, 20:58
Мы, наверное, начали не правильно, но то что получается у меня из мороженой рыбы есть нельзя :( варю пеленгаса, вкусный костей очень мало.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325