Малыш в больнице плохо ест

12 дек 2005, 21:49
Пережили реанимацию ( пневмония ), сейчас в 6-ой больнице, малышу 2 недели, плохо ест, говорят так могут не выписать, ещё капельницами пугают, что делать-то, я в психозе уже, хочу домой с маленьким, а так мечусь дом - больница. Малыш сосёт вяло, с трудом 100 гр.
12 дек 2005, 22:31
Прежде всего успокоиться самой! Мы тоже пережили больницу и я знаю как тебе тяжело! А насчет капельницы, ты можешь отказаться! Малышу, которому только 2 недели больше есть и не надо! У него еще желудок небольшой, так что 100 гр - это самое оно!!!
12 дек 2005, 23:06
Шшш, тихо... не нервничайте. 100 гр - чего ? за раз съедает? - это очень хорошо! Все наладится! Честно-честно!
13 дек 2005, 08:50
Куда они денутся, выпишут! Все у вас будет хорошо, только не нервничайте и кормите!
13 дек 2005, 11:22
Это нормально, мы так же ели. Кровь-моча в норме? Пневмония уже исключена? Спросите прямо врача ЗАЧЕМ ему лежать в больнице...Дело в том что врачи любят на всякий случай оставить ребенка в стабильном состоянии в больнице - пока он там не поступают новые тяжелые пациенты:( Так что если по анализам претензий нет, то очень-очень показывайте врачу что хотите домой...Нас тоже хотели лишних 4 дня подержать после вполне хороших анализов, но как услышали что при таком раскладе я ребенка под расписку заберу выписали на следующий день...
13 дек 2005, 23:07
Анализы вроде в норме, говорят сосёт вяло, а он просто плюётся этой смесью.
14 дек 2005, 19:25
смесь из бутылки уже? Попросите к груди приложить, может больше понравится...Да и потом что они могут с этим в больнице сделать?
13 дек 2005, 23:52
100 г в таком возрасте - веиколепно:)
14 дек 2005, 19:22
успокойтесь во-первых. У нас тоже была пневмония, лежали 2 недели, сосал из груди максимум 14 грамм :( , из бутылочки-40 грамм, больше давать не разрешали, а у меня и не было. Сцеживайтесь, чтобы лактацию наладить и все с вашим малышом будет хорошо. ТЕРПЕНИЯ вам и здоровья малышу!!!
100гр это нормально в вашем возрасте:)
12 дек 2005, 22:59
Наберитесь терпения, все наладится! Удачи и скорейшего выздоровления.
13 дек 2005, 23:41
Как я вас понимаю!! Мы тоже в 2 недели в больничке лежали. Все будет хорошо, 100 гр - это нормально, даже хорошо для 2 недель , а смесь-то у вас какая? может просто она ему не нравится вот и сосет вяло и плюется??
14 дек 2005, 01:55
Ой,а мы только сегодня от туда прибыли,десять дней оттрубили.
14 дек 2005, 19:48
теперь стафилокок обнаружили, откуда?
14 дек 2005, 20:10
стаф где? Если в молоке - плюнуть и растереть, в молоке еще и антитела к нему. Если у детки, то с большой долей вероятности из роддома или из этой же больницы:( У нас после отмены антибиотиков от пневмонии было воспаление мочевыводящих путей, посев показал стафилококк, причем явно больничный (нечувствительный к большинству препаратов), лечились сильным антибиотиком:( но рада что лечились в больнице так как поликлиника у нас не ахти и здесь это могло кончиться проблемами с почками, хотя в нашем месячном топе некоторые мамы вылечивали подобное дома.
16 дек 2005, 01:10
Таак, спокойно все у Вас хорошо... Мы тоже через такое прошли, в Вашем возрасте 100 гр для нас было мечтой... Из больницв выписались, когда нам 22 дня было... лишние 6 дней там провели, потому что вес не набирал...тожне все пугали... ничего, все нормлаьно дома стало... Как только с ребенком все хорошо будет, анализы в норме и т.д., забирайте сразу домой, откормите дома, мой сын дома стал есть намного лучше, чем в больнице, хотя, кончено, прошли мы дома через многое, чтоб ел... грудь сосать ленился, привык к этим соскам с огромной дыркой (да еще как в последний день выяснилось смесью его кормили, и это при том что я по литру молока в сутки сдавала)... кормила сцеженным постоянно дома... Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)