какую можно рыбу в 8 месяцев?

14 дек 2005, 18:53
какую лучше а то кто-то речную кто- морскую. так какую?
14 дек 2005, 19:21
Я бы не давала никакую лет до двух,аллергично больно:-(. (с транслита)
14 дек 2005, 19:54
ну не у всех аллергия есть, кто-то рыбий жир почти с рождения ест и все нормально.
Рыбий жир с рождения это сильно, так можно получить большие проблемы с поджелудочной и кишеником:( Это же жир.
14 дек 2005, 20:39
Просто я натыкалась на одном сайте формулу смеси из сырого коровьего молока с рыбим жиром, как источником витамина Д и омега-кислот. Приводились даже фото детей, выросших на этой смеси.
15 дек 2005, 18:57
В рыбьем жире жир только в названии.
15 дек 2005, 21:24
Естессно,так лучше не рисковать.и не провоцировать эт дело. (с транслита)
14 дек 2005, 19:58
Вообще-то сейчас вся рыба считается ужасно грязной в смысле экологическая обстановка такая, что вся рыба загрязненная тяжелыми металлами. Поэтому те кто по настоящему озабочен своим здоровьем, рыбу не ест :-( Если вы только знаете, что рыба выросла в экологически чистом водоеме, на воле, то можно давать. Если выращенная у фермеров, она обычно антибиотики получает :-( Морская рыба содержит много ртути, к примеру, если хотите, могу дать ссылку по-английски, расчет сколько какой рыбы можно максимум в день сьесть, чтобы нормы ртути не привысить.
14 дек 2005, 20:11
Давайте.
14 дек 2005, 20:35
http://www.gotmercury.org/english/advanced.html
16 дек 2005, 00:11
Ужас какоы! Теперь и рыбки не поеш, то в ней глисты, то металлы. Омегу-3 теперь только в виде капсул. Просто для инфо: Про рыбий жир; в Норвегии детям дают рыб.жир с 4 мес. по чайной ложке. Но теперь его добывают не из печени, а из подкожных жировых слоев, кажись; что намного полезнее и менее вредно. Дети растут, и в старшем возрасте нос не воротыт (йа ворочу, попробовала - беее), его и большие дядечки пют, но уже по столовой ложке. (с транслита)
16 дек 2005, 00:22
Я для нас покупаю рыбий жир только проверенных фирм, они его очищают и на металлы проверяют, кажется и ваш норвежский среди их числа, хочу младшей тоже начать давать.
16 дек 2005, 16:22
Ну не совсем он мой (просто в курсе) "Моллерс Тран" - лучший. Еще есть ароматизированный, со вкусом ягод, но рыбий запашок присутствует, поетому лучше натюр, без добавок! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)