Творог детям 7 с половиной месяцев

15 дек 2005, 00:20
Вопрос: многие дают творог. В каком виде? Где берут? Обычный магазинный? Какой жирности? Сколько?
15 дек 2005, 09:06
Делаю сама из коровьего молока. Т.е. сначала из этого молока делаю кефир, а затем уже творог. Про жирность не знаю.
15 дек 2005, 09:49
Агушу даю, причем едим только с фруктами, другой не признаем.
18 дек 2005, 05:02
Считаю, что в 7,5 месяцев творог давать очень рано.
15 дек 2005, 01:09
мы сами делаем из кефира на водяной бане. В кипящую воду ставлю кефир, налитый в турку (купила малому отдельную -в ней удобно готовить творог), и кипит мин 3. Потом накрываю крышкой и стоит еще мин 15. Потом через ситечко пропускаю. Мне педиатр наш посоветовал так делать. Кефир любой 2.5% жирности. Ест с 6 мес, очень нравится (с транслита)
15 дек 2005, 04:26
я делаю из кефира с молоком. примерно 50 на 50. Из чистого кефира мне не нравится, он получается кисловат.
15 дек 2005, 13:39
Что такое Агуша? У нас этого нет. Если делать из кефира, чуть подсластить? или фрукты добавить? А из какого кефира? Простите за кучу вопросов, у нас есть только йогурты, причем от малой жирности - 0,2% до более жирных, по-моему 3,5%.А магазинный никто не пробовал? у нас продается обычный в баночках и слоями, как рыночный. Это я на всякий случай, если из йогурта не получиться. Я знаю, раньше делали из молока с хлористым кальцием. Это можно? (правда не знаю, есть ли у нас в аптеках он)
15 дек 2005, 17:35
На молочной кухне или в Бананамаме, фирма Агуша жирность 4,5% даю с пяти месяцев, ребенок его обажает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)