Орёт с грудью во рту.

15 дек 2005, 21:28
5 мес., ГВ то толкается - фиг накормишь. а то плачет, тянется к груди, чуть захватывает и снова отрывается, и снова рёв.. такое ощущение, что больно малышу. я уже с ног сбилась. 1. ложный отказ. сомневаюсь, что в предотказном состоянии ребёнок сам будет тянуться к груди. хотя и пихается иногда. 2. Стоматит, молочница, зубы - нет. на той неделе в поликлинике была, ничего не нашли. 3. отит - нет. не температурит, на ухо жму - ничего. 4. лактазная недостаточность. фиг знает. вроде, непохоже, чтобы живот болел у него. лапы не поджимает, не тужится. стул редкий. 5. что-то с желудком (типа изжоги) - "болезненный выброс кислого содержимого желудка в пищевод" не знаю. срыгивает странно в последнее время, всё чаще водичкой с творожком, запах резкий кисло-молочный, но не беспокоило это его никогда. подскажите, может есть ещё какие варианты? очень боюсь пропустить серьёзную бяку какую-нибудь.
15 дек 2005, 21:34
И у нас что-то похожее.Периодически возникает:(Раньше помогало кормить в ванной,теперь только от усталости спустя часа 4-5 берём грудь и засыпаем:(:(:(
15 дек 2005, 21:54
Может зубки на подходе? Очень похоже.
15 дек 2005, 22:00
Думала об этом.Но на мой взгляд дёсны АБСОЛБТНО спокойные.Хотя это ,конечно,не показатель.
15 дек 2005, 22:08
Не показатель. У моей дочки никакого набухания не было, когда нижние и верхние лезли.
15 дек 2005, 22:12
Ну,тогда скорее бы они вылели:)
15 дек 2005, 22:13
хорошо, если просто зубы. хотя наощупь дёсны нераспухшие. ничего не видно там. хорошо хоть не я одна такая..=)
16 дек 2005, 16:54
а у меня тоже так в 5 месяцев было правда не всё время, я не понимала в чём дело, просто переворачивала ребёнка и предлагала другую грудь он брал и успокаивался
16 дек 2005, 20:14
Ложный отказ у вас. Это у многих деток на ГВ в 5-6 месяцев происходит. Я не спец в этом вопросе, поэтому дать какие-то рекомендации, как Вам себя вести не могу. У нас ни одного отказа не было еще ни ложного ни истинного.
16 дек 2005, 23:44
Посмотрите все таки ротик повнимательней, за неделю (которая прошла после похода ко врачу), молочница могла спокойно появиться. А вообще на ложный отказ похоже...
16 дек 2005, 21:19
а по мне больше похоже на ушки ,понаблюдайте ,когда кладете на спинку если плачет а на руках в вертикальном состоянии успокаивается то точно ушки
16 дек 2005, 21:25
в моем случае, симптомы те же, я обхъясняю слишком сильным напором молока или ребенок перевозбужден или лень сосать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)