11 месяцев и блендар

17 дек 2005, 20:20
девочки есть кто ещё с такими вот страхами ? нам 11 месяцев а я боюсь ребёнку мять еду вилкой,всё пропускаю через блендар. и то когда ему даю он часто давится т.к. с полным ртом наченает дышать через рот. просто делает вздох,играется. в ванне он так же дышит водой
17 дек 2005, 21:39
Нам уже годик и я тоже все делаю в блендере. Хотя параллельно понемного даю и маленькие кусочки, чтобы привыкал. Мой тоже давится иногда, но у нас только 4 зуба поэтому жевать особо и нечем. А вы хлеб даете?
17 дек 2005, 23:55
Нам годик на днях, я все почти делаю в блендере, правда, стараюсь уже не в пыль мельчить, а покрупнее. Даю хлеб, сушки иногда пожевать, яблоком мы давимся часто, бананы вилкой разминаю.
18 дек 2005, 00:22
До 1,5 года блендерила,иначи каки кусочками были.
18 дек 2005, 00:44
молотим блендером с 8 месяцев и по сей день ;) Я сейчас стала нарочно часть еды давать кусочками(мягкую еду). Даю в ложке и говорю медленно по нескольку раз: КУСОЧЕК.КУСОЧЕК. Он это слово уже знает и начинает жевать деснами :) Но иногда тоже глотанёт, а потом назад всё лезет :)
18 дек 2005, 02:31
нам 1,2, толькоо последнюю неделю начала давить вилкой, а до этого моя прынцесса принзипиально отказывалась или начинала давиться до тошноты, иногда казалось что тоже специально, не волнуйтесь все придет! :) (с транслита)
17 дек 2005, 22:37
Нам годик и я тоже все мешаю в блендере, хоть у нас и 12 зубов, дочь не жует, а сразу глотает. Хлеб даю, но она не очень его любит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)