Спит на сисе.Поделитесь опытом. 7 месяцев.
19 дек 2005, 13:00
Девочки, привет всем. Есть проблемка одна у нас, а именно ночной сон. До 6 месяцев спал, как положено, кушал в 3 ночи и в 6 утра. С полугода понеслось. Сосёт каждые 40-60 минут. Всю ночь готов сисю жевать. Под утро, вообще, молчу. И зубик вылез уже, а сон не изменился. Нам уже 7,5 месяцев, ГВ, соску и бутылочку ночью распознаёт в 2 счёта, признаёт только сисю. Поделитесь опытом, когда же это кончится? Или что можно предпринять? Сил так спать больше нет. Спим вместе.
19 дек 2005, 13:17
Варианта всего два, или спать как спите сейчас и терпеть, или терпеть ночные песни часа по два. В любом случае ТЕРПЕТЬ, перерастет. Обычно к году - полутора проходит :)
19 дек 2005, 13:30
оль, у нас такая же ерунда уже недели 3. я на зубы списываю. так как это все началось за несколько дней до того как вылез первый зуб. следующее обострение пришлось перед вторым зубом. + ксюха еще и приболела. короче она практически всю ночь сисю изо рта не выпускает. пока ничего предпринимать не буду
19 дек 2005, 14:06
до полутора лет - только ждать и наслаждаться процессом :-)
19 дек 2005, 18:05
Почему до полутора?:)))) Нам почти 1,7....до сих пор так и спим. Жду с надеждой - когда клыки вылезут...грят что должно полегчать.
19 дек 2005, 20:11
Мы спали чуть ли не до двух лет, потом родилась маленькая, и ей пришлось подвинуться :-). Меня "висение" никак не напрягало :-)
19 дек 2005, 14:23
Нам уже 10 мес. ДЖо сих пор спим вместе, сисю, правда, реже кушаем ночью, но далеко не отпускаем. Только я решу перевернуться к "сисюну" спиной - он начинает шевелиться и рот как галчонок открывать - ищет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление