Мало ест???
21 дек 2005, 15:12
Девочки, такой вопрос! Дочке 4 месяца и неделя, полностью на ГВ, даже воду не пьем. Последнее время ели 6 раз в сутки, но вот уже несколько дней едим всего 5 раз по 3-5 минут. Если пытаюсь накормить чаще - отворачивается, выгибается, орет. Прикорм воодить нам запретил гастроэнтеролог. Дисбактериоз у нас. Еще последнюю неделю даю Креон (тоже самое, что и Мезим, только растворяется в кишечнике а не в желудке), может быть такое, что пища стала лучше усваиваться и по этому она отказалась от одного кормления? Стоит бить тревогу или забить на все и кормить как просит?
Anonymous
21 дек 2005, 20:55
Если вы хорошо прибавляете в весе, тогда незачем переживать, ребенку хватает молочка, радоваться надо.
21 дек 2005, 20:59
Мама Лена написал(а): Стоит бить тревогу или забить на все и кормить как просит? _____Забить :-)
21 дек 2005, 23:51
Все нормально у ребенка, просто ему сейчас так надо.
22 дек 2005, 00:18
Радуйтесь. :-) Я вот до 5-6 мес. удивлялась, как это люди умудряются детей 12-15 раз в день кормить, у меня ну максимум 8 получалось. :-) Зато теперь, в 9 мес., даже с прикормом, дитё отрывается по полной. :-))) Теперь я поняла, откуда берутся эти 12 раз. :-D
22 дек 2005, 00:12
всё у вас в норме.Наша дочь тоже в 4 месяца стала сосать по 3-5 минут.Зато ночью сосала как обычно. Нам уже 11 месяцев.Когда ребёнок весёлый,набирает вес нормально,то нет поводов для безпокойства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление