ГВ и беременность
22 дек 2005, 22:49
Я сейчас беременна, 6 недель. Первому сыну почти полтора года. Читала тут, что многие кормили грудью до самых родов, но как именно это было? Ведь последний месяц вроде нельзя кормить, чтобы не было преждевременных родов? У меня сын сейчас сосет сисю перед дневным сном и во время дневного сна может пару раз приложиться (просыпается через каждые 40 минут и опять засыпает только с сисей), Ну и на ночь конечно сися, и ночью еще 2 раза, и утром! Я стараюсь не давать ему грудь просто так днем, отвлекаю. Но видно, что ему это трудно дается ( начинает сосать палец), бывает, что приходится все-таки дать.
Как мне быть? Вообще не заморачиваться пока и давать грудь по требованию, или все-таки стараться его отучать, хоть он и плачет :( Я сижу дома с ребенком одна, муж приходит поздно, поэтому кроме меня никто его укладывать не может.
Как мне быть? Вообще не заморачиваться пока и давать грудь по требованию, или все-таки стараться его отучать, хоть он и плачет :( Я сижу дома с ребенком одна, муж приходит поздно, поэтому кроме меня никто его укладывать не может.
22 дек 2005, 23:00
У меня сейчас 7-й месяц пошел.Та же ситуация один в один,я одна и спать чаще после кормления идет,вернее во время его засыпает.
Даже и не знаю как на последнем месяце будет,тоже задумываюсь.Пытаюсь реже давать грудь,сама ее тожно не предлагаю.Прекращать не собираюсь,хочу только немного сокраить частоту.
(с транслита)
Даже и не знаю как на последнем месяце будет,тоже задумываюсь.Пытаюсь реже давать грудь,сама ее тожно не предлагаю.Прекращать не собираюсь,хочу только немного сокраить частоту.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление