Что попробовать на первые зубки?
26 дек 2005, 20:40
Нам 8 месяцев, у нас уже почти 6 зубиков. Задумываюсь по-немногу учить жевать. Иногда даю черный хлеб, бараночки или кусочек яблочка. Скажите, пожалуйста, а что еще можно? Или я вообще рано начала давать пробовать твердую пищу? Помню подруги своим и соленый огурец давали и сыр. Посоветуйте, пожалуйста.
26 дек 2005, 21:10
Понемногу в свои 8 даю сыр или свежий огурец.
26 дек 2005, 22:01
а от свежего огурца не пучит? и свежий сейчас как-то страшновато.
26 дек 2005, 22:06
Нет, ну если много дать:)) Я отрезаю небольшой кусочек, она больше промусолит, чем съест:))
Ее вообще (ТТТ) мало от чего пучило или аллергия была, поэтому слава богу. А вот насчет страшно - может быть вы и правы. Но по любому это лучше, чем соленый:) (ИМХО)
Челночок очень любит (но это, наверное ясно). Картошку могу дать вареную, когда сами едим... тоже помусолит...
Ее вообще (ТТТ) мало от чего пучило или аллергия была, поэтому слава богу. А вот насчет страшно - может быть вы и правы. Но по любому это лучше, чем соленый:) (ИМХО)
Челночок очень любит (но это, наверное ясно). Картошку могу дать вареную, когда сами едим... тоже помусолит...
26 дек 2005, 22:21
спасибо
26 дек 2005, 21:12
я соленое не даю и пока не планирую - нам 1,1, сыр даю месяцев как раз с 8, но пресный или слабосоленый сулугуни... много не съедает, но любит для разнообразия:) еще я давала сухарики белые, несладкие, но они не пошли, вареную морковочку, просто овощи вареные, чтобы понимал и видел - больше для развлечения получалось:)
26 дек 2005, 21:25
А лучше все-таки сухарики из белого или черного цвета?
26 дек 2005, 21:26
Лучше пресные несладкие сушки - их держать удобно :)
26 дек 2005, 21:27
для меня белые, но у нас баранки исушки лучше пошли:)
27 дек 2005, 11:10
Мы вообще пюрешки не ели, как начали прикармливаться в 6,5 мес, так сразу всё кусочками (педприкорм)
27 дек 2005, 14:49
Попробуем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление