Что делать? Что это может быть? Нам 2 мес. Лакт...
28 дек 2005, 12:03
Что делать? Что это может быть? Нам 2 мес. Лактазная недостаточность. Когда кушает (ГВ) жутко начинает кричать, поджимая ножки; ввели кисломолочную Агушу (одно кормление в день) - ее с удовольствием; решили тогда отказаться от ГВ и ввести кисломолочную смесь НАН, день ее нормально ела, а теперь та же реакция как и на молоко. Что это?
28 дек 2005, 12:25
Колики, газики. Бэби-калм,плантекс- от вздутия житова и коликов, для малыша. А для себя тоже нужно придерживаться диеты, если кормите грудью. Еще теплую повязку на живот.
28 дек 2005, 12:31
у вас может кризис третьего месяца начинаться., когда ребенок и без лактазной недостаточности - отказывается от еды, орет, сосет кулачок.
имхо: ГВ лучше любых смесей.
имхо: ГВ лучше любых смесей.
28 дек 2005, 12:41
и такое бывает? Так а чем же тогда кормить, если не в какую не берет?
28 дек 2005, 12:46
у нас такое было ,кормила грудью, выплевывал, давала еще, хорошо ел перед сном ,полуспящий, ел и засыпал, ну и ночью , все остальное время днем орал, выплевывал., пережили со временем. Я не большой спец в этом , просто опыт был такой. ,может в архиве посмотреть или по-опытнее у кого спросить., может еще что подскажут.
28 дек 2005, 14:14
Агуша - очень плохая смесь, а докармливать при ЛН совсем необязательно.
Я бы посоветовала найти другого врача.
Я бы посоветовала найти другого врача.
28 дек 2005, 16:07
У нес тоже Лактазная недостаточноть. Год и пять ребенку. Все молочне продукты (особенно на агушу) кроме материнского молока вызывают жуткие проблемы с желудком.
Что-то вы рановато дали агушу. Я попробовала первый раз в 6 месяцев. Потом ребенок 3 дня не спал из-за коликов и поноса. Целый месяц потом флору желудочную восстанавливали.
Ну и ваще, когда у ребенка проблемы с пищеварением новые продукты вводить не следует.
Что-то вы рановато дали агушу. Я попробовала первый раз в 6 месяцев. Потом ребенок 3 дня не спал из-за коликов и поноса. Целый месяц потом флору желудочную восстанавливали.
Ну и ваще, когда у ребенка проблемы с пищеварением новые продукты вводить не следует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление