молоко "Агуша с лактулозой"
28 дек 2005, 14:22
Может я темная, но обясните мне, чем это молоко отличается от обычной Агуши? Я даю просто Агушу молоко, может стоит и это давать? Спасибо
28 дек 2005, 14:28
если вы на ГВ - не стОит
28 дек 2005, 16:45
Это от запоров, если коротко. ТО есть проносит от лактулозы, если запоров нет.
28 дек 2005, 17:18
Лактулоза относится к классу веществ пребиотиков, то есть она:
не расщепляется пищеварительными ферментами в верхних разделах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ),
в неизмененном виде достигает нижних разделов ЖКТ (толстой кишки),
избирательно стимулирует рост и развитие защитной (полезной) микрофлоры кишечника - бифидобактрий, лактобактерий и проч, так что такая агуша полезнее
не расщепляется пищеварительными ферментами в верхних разделах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ),
в неизмененном виде достигает нижних разделов ЖКТ (толстой кишки),
избирательно стимулирует рост и развитие защитной (полезной) микрофлоры кишечника - бифидобактрий, лактобактерий и проч, так что такая агуша полезнее
28 дек 2005, 14:31
нам уже 1,4, просто я каши варю на Агуше простой, а вот в чем их отличие не пойму
28 дек 2005, 14:37
Там написано:
Лактулоза - дисахарид с пребиотическими свойствами. Стимулирует развитие бифидо, лактобактерий и других микроорганизов, улучшающих функции ЖКТ
Продукт для диетического (лечебного и профилактического питания):
Имеет широкое применение в педиатрической практике в качестве лечения от запоров
используется при дисбактериозах и кишечных инфекциях
улучшает пищеварение
Вчера муж случайно купил вместо обычной Агуши. Я своему ребенку его не дала. Если проблем нет, зачем лечить?
Лактулоза - дисахарид с пребиотическими свойствами. Стимулирует развитие бифидо, лактобактерий и других микроорганизов, улучшающих функции ЖКТ
Продукт для диетического (лечебного и профилактического питания):
Имеет широкое применение в педиатрической практике в качестве лечения от запоров
используется при дисбактериозах и кишечных инфекциях
улучшает пищеварение
Вчера муж случайно купил вместо обычной Агуши. Я своему ребенку его не дала. Если проблем нет, зачем лечить?
28 дек 2005, 15:35
спасибо, я все поняла, будем обычную пить
28 дек 2005, 15:45
У меня всегда в запасе несколько штучек. Но у нас склонность к запорам. Как что, сразу кашку на нем сварю, и норма:) От запоров пили месяц дюфалак, так вот действующее вещество в нем и в этом молоке по названию, по крайней мере, одно и то же:)
28 дек 2005, 16:39
А я каждый день варю на нем кашу, т.к. с простой нас рвет. Вы думаете, это плохо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление