консультант по кормлению-нужен москва

28 дек 2005, 21:58
у сестры месяц ребенок каждый день рассасывает грудь в кровь.видимо проблема в прикладывании.нужен консультант.рожана подруге не очень понравилась,вернее вообще не понравлась,помочь не смогли,но проблема была другая.короче не из рожаны знающий консультант по приклаыванию -есть?
И скока денег?
можно на мыло мне,у нее нет инета.
28 дек 2005, 23:28
помогите
вроде есть знающие люди
ляся еще кто-то
конечно я могу поехать-посмотреть-но мне кажется все специалист нуджен,у меня один ребенок был,они же много видели,опыта больше....
28 дек 2005, 23:37
Я-то тут, но я ж в Киеве:)
зайдите на сайт akev.narod.ru, там не из Рожаны девочки, причем очень неплохие консультанты.
Если подруга недалеко от Митино, то можете Тукку попросить, она изредка выезжает.
29 дек 2005, 00:44
счас позвонила нотрубку вразу бросила-время то сколько дура!
люди спят наверное.
но нужно очень
не хочется чтоб бросала сестра тем более молоко есть
она просто уже в возрасте
первый ребенок
я ее пол месяца угоаривала что если ребанок в одно кормление прибавляет 60 грамм это нормально если вес не реряет и кушает ка к захочет
а то он а
покормила и в крик
вот он у меня долже 1000 грамм reinm а сам 60т ест
29 дек 2005, 00:51
я здесь недавно
но кто-то редактировал мое сообщение
я свою сестру-дурой никогда бы не назвала
человеку 35 лет

мне интересно оры или кто это контролируt?
мне не жалко я пожалуюсь-изменения же видны я надеюсь?
30 дек 2005, 12:34
8 916 148 36 96, Ирина, "Здоровое поколение"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)