Смесь

28 дек 2005, 23:45
У меня открытая банка смеси, подскажите что с ней сделать? Куда можно добавить и как? Не выкидывать же, хотя если не найду что с ней сделать то придется выкинуть!
(с транслита)
28 дек 2005, 23:55
Если для себя и не боитесь располнеть, то добавляйте в кашу, в кофе.
29 дек 2005, 00:07
Ой нет, я б для малыша что нить сделала, сама я это пить не могу. Мне на вкус она вообще не понравилась, вот и думаю, сделать что нибудь ребенку или просто выкинуть и не травить детя.
(с транслита)
29 дек 2005, 00:20
Ну это зависит от того какой возраст ребенка, какая смесь, нет ли аллергии.
29 дек 2005, 00:23
Ребенку 4,5 месяца, на ГВ. Смесь Инфамил от 0 до 12 месяцев(не знаю знаете ли такую?) Баночка не большая, но уже открытая. :(
Думала начинать помаленьку кашки давать, может ее в кашки ввести можно?
(с транслита)
29 дек 2005, 00:30
Ребеночек маленький, кроме ГМ ничего не надо месяцев до 6, так что какие кашки? Так что во избежание возможной аллергии я бы не жалела, выбросила, т.к. открытую банку больше месяца нельзя хранить.
Хотя странно, почему она у вас открыта? :)
29 дек 2005, 00:39
Ну неужели так тяжело помоч человеку? (разочарована) Во всэ странах прикормы вводят по разному, мне врач еще в 3,5 месяца сказала заменить 3! кормления полностью на каши? Что вы на это скажите? Я конечно была в шоке, но это так!
Я ему уже давала пару ложек кашки для пробы, рот открывает и ест за милую душу.
Просто он у меня ревет целыми днями и я начинаю подозревать что мое молоко не достаточно сытное, смесь (бутылочку)он не берэ вообще.
Что вы предлогаете по этому поводу? У меня больше нет идей! :(
(с транслита)
29 дек 2005, 00:45
Не думаю, что введения прикорма зависит от страны, скорее от компетенции врача. Кашу обычно в качестве первого прикорма вводят детям с недобором веса, а овощи с перебором или с проблемой со стулом. С нормальным весом можете сами выбирать с чего начать.
И дело тут не в возрасте ребенка, а в присутствии всех признаков готовности к прикорму: http://www.detki.de/index.asp?sid=548370880&id=d141

И отменять ГВ лишь потому, что у вас на полке стоит открытая пачка смеси, которую вам жалко выкинуть...... :)[-X
29 дек 2005, 00:50
Вы очень сильно ошибаетесь! :( К сожалению!
Мне не жалко выкинуть эту банку, но если есть возможность ее использовать то почему бы и нет? И я НЕ собираюсь заканчивать в ГВ! Спасибо за советы! Просто отбили желание просить совета!! :(
(с транслита)
29 дек 2005, 01:08
Странная у вас реакция :( Я не хотела вас расстроить и тем более отбить желание спрашивать совета:( Что, интересно, я сказала такого особенного :(
Насчет прекращения ГВ - это реакция на совет вашего доктора полностью заменить кашей 3 (!) кормления грудью.

Но, если вы уже давали кашу, то попробуйте сделать ее на воде, добавив эту смесь, что я еще могу сказать.
29 дек 2005, 01:00
В любом случае кашки вводятся отдельно, смесь - отдельно, поскольку смесь может быть далеко не безобидна для конкретного ребенка. Принцип, как и с любым другим продуктом - выжидать 7-10 дней каждый.
29 дек 2005, 00:27
Ой да в любое печиво:))) я так и в дрожевое тесто добавляю, супер:) Как для етого и придумана:))))))
(с транслита)
29 дек 2005, 00:31
А как же Агуша????:))) Ее куда впихнуть??? :)))Она же для чего-то тоже придумана?:)
29 дек 2005, 00:33
ой, не заставляйте фантазировать:)))))))))))))
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)