Прикорм с каши remedia
30 дек 2005, 23:44
Решила ровно в 5 начать прикорм с каши, так как в 6 месяцев я должна уже заменить одно кормление грудью. Нужно будет отлучится. Купила REMEDIA каша рисовая. Какие отзовы для первого прикорма о ней?
03 янв 2006, 21:24
О такой, к сожалению, не слышала, все хвалят Бэйби ситтер и Хайнц.
Вот здесь хороший обзор каш http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/cereals.html#nestle
Вот здесь хороший обзор каш http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/cereals.html#nestle
03 янв 2006, 22:14
так это и есть Бебби Ситтер
03 янв 2006, 22:40
Ааа, вспомнила, читала, что там действительно один и тот же производитель, аналог рисовой каши Бэйби Ситтер, выпускается для внутреннего рынка Израиля. Но тут об Украине речь идет, не сопоставила :) А Бэйби Ситтер тоже Израиль.
Сравнила составы, одинаковые полностью: крупа рисовая (безглютеновая), фосфат кальция, фумарат железа, оксид цинка, иодат калия, селенат натрия, витамины А, D3, K1, E, C, B1, B2, B6, B12, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин.
Только в Бэйби ситтер написано Не содержит:
- молока;
- сахара;
- фруктовых и пищевых добавок;
- глютена.
А в Ремедии Не содержит:
- молока;
- сахара;
- соли;
- глютена.
Так что вопрос про соль остается открытым :)
Сравнила составы, одинаковые полностью: крупа рисовая (безглютеновая), фосфат кальция, фумарат железа, оксид цинка, иодат калия, селенат натрия, витамины А, D3, K1, E, C, B1, B2, B6, B12, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин.
Только в Бэйби ситтер написано Не содержит:
- молока;
- сахара;
- глютена.
А в Ремедии Не содержит:
- молока;
- сахара;
- соли;
- глютена.
Так что вопрос про соль остается открытым :)
04 янв 2006, 15:23
Странно, у меня Бебби Ситтер, написано, что выпускает фирма Ремедия. А не то, что это аналог
04 янв 2006, 15:32
Главно состав абсолютно идентичный, только вот соль под вопросом. На Беби Ситтере написано что-то про соль?
03 янв 2006, 23:20
Нам понравилась.Консистенция нежная, легко разводится.Вообще эти каши нам нравятся. Пробовали : рис, кукурузу, гречку ( супервкусная! я даже себе ее делаю иногда), а манку покупаю которая "кальцигрис", где-то читала, что манка выводит кальций.Разницы между Ремедией и Бебиситером не заметила. Одинаково хороши. И упаковка с прищепкой очень удобная. Начали мы не с рисовой, а с гречки - сыну больше понравилась. Потом потихоньку и все остальные.
04 янв 2006, 00:35
Это почти те же каши, что и Беби Ситтер. ПРоизводитель один - Ремедиа. На пакетиках Беби Ситтера тоже Ремедиа написано:)
Просто они реже встречаются, поэтому я предпочитаю Беби Ситтер.
Просто они реже встречаются, поэтому я предпочитаю Беби Ситтер.
03 янв 2006, 22:40
Видела ее в продаже. это не Бэби Ситтерр, хотя пр-во Израиль, покупать не стала так как цена высокая, а качество непонятное...
04 янв 2006, 00:04
Цена у каши ниже, чем у Бебби Ситтер, а качество такое же, знаю на своем опыте и на словах продавцов. Хорошие каши, когда мы начинали их не было еще, был Бебби Ситтер, но сейчас наверстываем :)
04 янв 2006, 14:20
Едим каши только БэбиСиттер, мне нравится. Пробовали поначалу и другие кашки, но... не пошли они у нас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление