как долго выводится гадость из организма?
стыдно
01 янв 2006, 22:18
мы на смешанном.
в НГ разругалась с мужем и поехала по ночным клубам....
не только напилась но и дорогу пустила...
погано на душе,стыдно... не кормлю сутки уже.
Боюсь.
Как долго гадость из орагнизма выводится, когда кормить будет можно?
в НГ разругалась с мужем и поехала по ночным клубам....
не только напилась но и дорогу пустила...
погано на душе,стыдно... не кормлю сутки уже.
Боюсь.
Как долго гадость из орагнизма выводится, когда кормить будет можно?
02 янв 2006, 02:08
Чегой-то не поняла - кого вы на дорогу пустили? :)
Сейчас некоторые начнут злобно сверкать постами, но я вам скажу, что - кормите уже. И не переживайте. А на мужа плюйте иногда. Мама с малышом здоровее от этого только бывают :)
Сейчас некоторые начнут злобно сверкать постами, но я вам скажу, что - кормите уже. И не переживайте. А на мужа плюйте иногда. Мама с малышом здоровее от этого только бывают :)
стыдно
02 янв 2006, 02:23
да вот, усугубила действие алкоголя легкими наркотиками ( или не очень) немного, но все равно страшно стало.
так меня прямо понесло.....
ух!!!
"в отрыв"
ДУмаете, спустя сутки все уже выйдет из организма?
так меня прямо понесло.....
ух!!!
"в отрыв"
ДУмаете, спустя сутки все уже выйдет из организма?
02 янв 2006, 02:33
А молоко сцежевали за это время? вылевайте, а потом уже кормите...
и головой надо думать, эгоизм теперь непозволительная роскошь!
и головой надо думать, эгоизм теперь непозволительная роскошь!
стыдно
02 янв 2006, 02:45
конечно сцеживала.
но, все равнож до конца сцедить все невозможно:-(
но, все равнож до конца сцедить все невозможно:-(
02 янв 2006, 02:25
Аха, особенно когда мать бросает ребенка из-за собственных истерик и желания прибегнуть к наркотикам. Ребенок прямо здоровьем будет полыхать.
На месте мужа сейчас было бы просто ШИКАРНО сделать освидетельствование состояния, и, простите, мать легким движением руки лишается родительских прав на основнии результатов крови как наркоманка.
На месте мужа сейчас было бы просто ШИКАРНО сделать освидетельствование состояния, и, простите, мать легким движением руки лишается родительских прав на основнии результатов крови как наркоманка.
02 янв 2006, 02:28
Ну, это вы загнули. Зачем же так?
02 янв 2006, 02:32
В чем я загнула, уточните? Или вы и есть тот автор, который считает допустимым бросить ребенка из-за своих истерических желаньиц прибегнуть к наркотикам? И потом post factum озадачивается "а не опасно ли"? И рвется "выполнять материнские обязанности"?
Т.е., к примеру. уже не муж, а ребенок подросший может вызвать у нее раздражение и она уж опять побежит использовать допустимые ей способы релаксации и успокоения? Лучше уж никакой матери, а хороший любящий отец (который, дай бог, найдет потом своему ребенку хорошую маму), чем такая.
Т.е., к примеру. уже не муж, а ребенок подросший может вызвать у нее раздражение и она уж опять побежит использовать допустимые ей способы релаксации и успокоения? Лучше уж никакой матери, а хороший любящий отец (который, дай бог, найдет потом своему ребенку хорошую маму), чем такая.
стыдно
02 янв 2006, 02:45
Употребить не было цель. Просто уехала тусоваться.
Считаю, что ребенка не бросила. а оставила на попечение бабушки. Не надо уж так драматизировать мое "бегство".
в целом я напилась, потом уже слегка усугубила.
что делать, и выпивала я активно до беременности и легкие чиуки употребляла.
знаю что плохо. но морали мне читать не надо, и так стыдно и противно.
вы мне лучше скажите как вреда ребенку не нанести?
с родительскими правами мы как нить разберемся
Считаю, что ребенка не бросила. а оставила на попечение бабушки. Не надо уж так драматизировать мое "бегство".
в целом я напилась, потом уже слегка усугубила.
что делать, и выпивала я активно до беременности и легкие чиуки употребляла.
знаю что плохо. но морали мне читать не надо, и так стыдно и противно.
вы мне лучше скажите как вреда ребенку не нанести?
с родительскими правами мы как нить разберемся
02 янв 2006, 02:56
Время выведения из организма и возможного
определения употребления наркотиков
Наркотик Время выведения Время определения (сутки)
Алкоголь часы до 1 суток
Кокаин часы-дни 2-4
Марихуана Недели-месяцы 2-8 14-42 (хронич)
Бензодиазепины Недели-месяцы 7-9
Опиаты Дни-недели 1-2
Барбитураты Недели-месяцы 3-14
определения употребления наркотиков
Наркотик Время выведения Время определения (сутки)
Алкоголь часы до 1 суток
Кокаин часы-дни 2-4
Марихуана Недели-месяцы 2-8 14-42 (хронич)
Бензодиазепины Недели-месяцы 7-9
Опиаты Дни-недели 1-2
Барбитураты Недели-месяцы 3-14
02 янв 2006, 02:58
А вытаскивая особенности своей слабой-нервной тусовочной натуры на форум, вовсе не стоит расчитывать что все будут распускать розовые слюни "ах, бедную довел муж, она теперь алкоголь наркотиками закусывает".
стыдно
02 янв 2006, 03:07
какая есть.
А ругать меня не надо. Я не для этого сюда пришла. И так понимаю, что оох как неправа.
А ругать меня не надо. Я не для этого сюда пришла. И так понимаю, что оох как неправа.
02 янв 2006, 03:12
Хм. А и не ругаю. Я откровенно не принимаю, если не сказать грубее. Если уж рождение ребенка не изменило сущность, то тварью назвать - мягкое слово для той женщины с грудным ребенком, которая принимает бросает ребенка и бежит на тусовочки за наркотиками "для успокоения".
стыдно
02 янв 2006, 03:14
спасибо за ясность.
02 янв 2006, 03:04
и еще:
Период определения наркотиков в моче:
Алкоголь - 6-24 часа
Амфетамин - 1-4 дня
Барбитураты - до 21 дня
Бензодиазепины - до 42 дней
Марихуана (однократное использование) - 2-3 дня
Марихуана (постоянное использование) - до 12 недель
Кокаин - 4-5 дней
Кодеин/морфин 2-4 дня
Героин - 8 часов
Метамфетамин - 3-5 дней
PCP - 3-7 дней
если есть в моче - значит есть и в молоке. так что смотрите что вы употребляли и ждите. не травите ребенка
Период определения наркотиков в моче:
Алкоголь - 6-24 часа
Амфетамин - 1-4 дня
Барбитураты - до 21 дня
Бензодиазепины - до 42 дней
Марихуана (однократное использование) - 2-3 дня
Марихуана (постоянное использование) - до 12 недель
Кокаин - 4-5 дней
Кодеин/морфин 2-4 дня
Героин - 8 часов
Метамфетамин - 3-5 дней
PCP - 3-7 дней
если есть в моче - значит есть и в молоке. так что смотрите что вы употребляли и ждите. не травите ребенка
стыдно
02 янв 2006, 03:08
спасибо
02 янв 2006, 13:57
а кто сказал, что мужа ребенок интересует больше, чем автора топика?
02 янв 2006, 14:46
А я надеюсь на лучшее. Что у потомства такой пары хотя бы с одной стороны родителей шанс на наличие разума есть, потому что с одной стороны уже продемонстрированы в полной красе исключительно половые инстинкты и любовь к наркотической релаксации. А ты думаешь, что папа такой же? А... тогда шансов никаких.
самка
02 янв 2006, 14:50
а бабушка у нас тоже пъющая И девушка.
Может вы ребенка усыновите?
у вас есть справка о безупречном поведении за последние 20 лет?
Может вы ребенка усыновите?
у вас есть справка о безупречном поведении за последние 20 лет?
02 янв 2006, 15:07
Автор, лучше бы вам, как мелкому австралийскому животному, и дальше было бы стыдно и боялись бы где-либо нос показать, а не борзеть тут с наездами. Потому что ваше лишение родительских прав - вопрос времени. А если принудительное освидетельствование провести сейчас, то вы его справедливо лишитесь уже в конце недели. А получить его будет легко и просто, достаточно на вас капнуть как на распространительницу.
аффтар
02 янв 2006, 15:27
вряд ли.
В нашей стране очень сложно лишить родительских прав. Даже завзятых наркоманов и алкоголиков.
С распространением - это еще доказать надо.
да и, ...вопрос цены:-Р
а вы еще больше морали читайте в ответ на конкретный вопрос, будете всегда "обласканы"
Я задала конкретный вопрос. Есть конкретная проблема, которую надо решить.
А что до моих моральных качеств, то уже все свое фе высказали, что по кругу то ходить? или вы думаете, что от ваших плевков у меня кокаин быстрее выведется из организма?
а лишить родительских прав...
думаете в детдоме ему много лучше будет???
вряд ли. потому и не свистите...
зануда
В нашей стране очень сложно лишить родительских прав. Даже завзятых наркоманов и алкоголиков.
С распространением - это еще доказать надо.
да и, ...вопрос цены:-Р
а вы еще больше морали читайте в ответ на конкретный вопрос, будете всегда "обласканы"
Я задала конкретный вопрос. Есть конкретная проблема, которую надо решить.
А что до моих моральных качеств, то уже все свое фе высказали, что по кругу то ходить? или вы думаете, что от ваших плевков у меня кокаин быстрее выведется из организма?
а лишить родительских прав...
думаете в детдоме ему много лучше будет???
вряд ли. потому и не свистите...
зануда
02 янв 2006, 15:44
У вас очень симпатичный сын. И ему будет лучше, если он не будет больше отягащен вашим родительством. Ни в ваших попытках накормить его наркотиками (а я не верю, что в где-то в москве нашли очищенный кокаин. А учитывая что состав смеси вряд ли уже кто определит, то полувывод считается неделями, значит вам не кормить 1,5-2 месяца точно). Ни в вашем воспитании хотя бы в том, какой пример вы ребенку являете, да и в том, какие методы используете судя по вашим же топикам. Опекуном может быть назначена бабушка, деддом это еще не самое первое решение. Бабушка знает, что мать ребенка употребляет наркотики? А если и бабушка откажетя, что вряд ли - в его возрасте найти усыновителя будет полегче, чем если бы он был старше.
А вам не стыдно. Это же явно. И при малейшем всплеске вы опять побежите за любимым расслаблением. Значит вы можете убить "коротышкина", как вы его "ласково" называете.
А вам не стыдно. Это же явно. И при малейшем всплеске вы опять побежите за любимым расслаблением. Значит вы можете убить "коротышкина", как вы его "ласково" называете.
аффтар
02 янв 2006, 15:54
Вот удивительно! Вы уже и сына моего знаете и все про все.
Ищите детдом, ваша забота обо мне так трогательна, что пожалуй вам его и растить.
В Германии наверное и кокаин получще и клубы покруче:-)
А вообще, еслиб мне было пофиг, яб не заводила на еве топиков и не спрашивала. А кормилаб или вообще перевела ребенка на смесь.
Я понимаю, что у вас крылья за спиной и нимб над головой. Но, поправьте его, он немного сполз на уши:-Р
Я за конкретные действия.
Есть проблема-надо решать.
А разводить "лишение прав".
Я ж вам сказала. Дед и бабка тоже пъют:-) у нас вся семья такая-гулящая.:-)
Хотите благ моему сыну?
Так действуйте-звоните в оон. В лигу кормящих матерей, куда там еще.
Требуйте чтоб ребенка отдали в детдом. Там-то получше о детях заботятся, чем в семьях. Усыновите потом, коль вам так он нравится:-)
Ищите детдом, ваша забота обо мне так трогательна, что пожалуй вам его и растить.
В Германии наверное и кокаин получще и клубы покруче:-)
А вообще, еслиб мне было пофиг, яб не заводила на еве топиков и не спрашивала. А кормилаб или вообще перевела ребенка на смесь.
Я понимаю, что у вас крылья за спиной и нимб над головой. Но, поправьте его, он немного сполз на уши:-Р
Я за конкретные действия.
Есть проблема-надо решать.
А разводить "лишение прав".
Я ж вам сказала. Дед и бабка тоже пъют:-) у нас вся семья такая-гулящая.:-)
Хотите благ моему сыну?
Так действуйте-звоните в оон. В лигу кормящих матерей, куда там еще.
Требуйте чтоб ребенка отдали в детдом. Там-то получше о детях заботятся, чем в семьях. Усыновите потом, коль вам так он нравится:-)
06 янв 2006, 12:52
:mda вот оно что.....
Вот что вы мне приплели.
И откуда такая уверенность-то? Понимаю, что мы с вами не всегда совпадали в мыслях и чаяньях, но вот чтоб такое....:mda
Страшно мне за вас и ваших детей. Когда с головой беда...:mda Грустно
Вот что вы мне приплели.
И откуда такая уверенность-то? Понимаю, что мы с вами не всегда совпадали в мыслях и чаяньях, но вот чтоб такое....:mda
Страшно мне за вас и ваших детей. Когда с головой беда...:mda Грустно
07 янв 2006, 10:55
уточните, пожалуйста...
в данном случае освидетельствование разве может проводится без согласия персоны, в чей крови обнаружились бы следы наркотика? или для начала нужно все-таки обратиться в суд с требованием о лишении родит. прав?
в данном случае освидетельствование разве может проводится без согласия персоны, в чей крови обнаружились бы следы наркотика? или для начала нужно все-таки обратиться в суд с требованием о лишении родит. прав?
02 янв 2006, 12:36
Ну с дорогой - это вы погорячились..... Свой ганизм тоже надо любить. Пейте поболее водички - дня через два кормите.
02 янв 2006, 12:40
А Вы гарантируете, что кокаин через двое суток в молоко не попадет?
02 янв 2006, 12:44
Лучше никогда. А то мало ли какой стресс у вас завтра случится, захотите не дорогу, а по вене, решите, что раз в тот раз прошло, то и в этот тоже пронесет.
Anonymous
02 янв 2006, 12:50
курить и кормить можно, выпить значит тоже не страшно. никто не осуждает
а за дорожку человека в ехидны записали
думаю, что вреда она не больше чем 1-2 бутылки вина принесет
а за дорожку человека в ехидны записали
думаю, что вреда она не больше чем 1-2 бутылки вина принесет
02 янв 2006, 14:01
Давайте все дружно двигаться, какой вред может быть от героина? Или давайте все нюхать, это ж фигня - бах, и вывелось.
ПС: я никогда не говорила, что можно пить и кормить, я только за курение, если мама не в состоянии бросить. Но наркотики - это уже и бред. и маразм, и наплевательство на ребенка, на себя и на социум одновременно.
ППС: а чего б ребенку не дать понюхать? ему ж в кайф будет, пусть с рождения привыкает.
ПС: я никогда не говорила, что можно пить и кормить, я только за курение, если мама не в состоянии бросить. Но наркотики - это уже и бред. и маразм, и наплевательство на ребенка, на себя и на социум одновременно.
ППС: а чего б ребенку не дать понюхать? ему ж в кайф будет, пусть с рождения привыкает.
02 янв 2006, 14:03
а что,если некто имеет привычку выпивать по 1-2 бутылки вина в ответ на рядовой стресс- вреда тут мало?
02 янв 2006, 13:07
чего вы тут спрашиваете, позвоните на горячую линию по вскармливанию, вам там все подробно расскажут, как действовать, с учетом возраста вашего ребенка и других особенностей. Я звонила в Рожану и в Авент, когда мне нужно было. Мне сказали, что при нашем тогдашнем возрасте можно смело кормить и не сцеживать даже. Но я все равно одну порцию сцедила. Но у меня было без наркотиков, вместо безалкогольного выпила алкогольного пива.
02 янв 2006, 17:45
Вообще, алкоголь из организма выходит за 3 суток. Сцеживайте и не переживайте!
Anonymous
02 янв 2006, 17:59
Вообще-то речь о кокаине, которым мамочка зарядилась.
07 янв 2006, 09:20
Дааа...
Афтар, пиши исчо!
02 янв 2006, 10:22
Да, а разводки в се изощреннее и изощреннее :)
02 янв 2006, 15:00
развожка, канэчна. А дамы-то купились :D:D:D
Аффтар, риспект ;)
Аффтар, риспект ;)
02 янв 2006, 13:18
Блин, автор, ну вы дали!!! я даже вами вохищаюсь немного, не в том смысле, что вы правильно слелали, а в том, что безбашенность свою не утратили ;) это прикольно, хотя конечно теперь уж переждите максимально. Я тут вчера весь день по повуду 3-х бокалов вина парилась, а вы вот так, легко - завидую, не при каких обстоятельствах бы так не смогла сделать, хотя в прошлом грехи тоже имелись :-7 Советую вам в будущем находить более здоровые способы снятия стресса.
стыдно
02 янв 2006, 13:23
да уж...
да стресс то я сняла клубе на танцполе, но чет разошлась...блин..
решила 3 дня сцеживаться.
пока кормлю мороженным молоком +смесь...
муж ржет ходит. предлагает водки, сво..
да стресс то я сняла клубе на танцполе, но чет разошлась...блин..
решила 3 дня сцеживаться.
пока кормлю мороженным молоком +смесь...
муж ржет ходит. предлагает водки, сво..
Волнительно
02 янв 2006, 14:00
Скажите автор, хоть бабушка у вас адекватная?
Мама нанюхалась на ровном месте, папа ходит - в ответ ржет
Утешьте меня, что есть хоть кто-то, кто за ребенком нормально смотрит?
Мама нанюхалась на ровном месте, папа ходит - в ответ ржет
Утешьте меня, что есть хоть кто-то, кто за ребенком нормально смотрит?
Афтар, пиши исчо!
02 янв 2006, 14:04
О да! Ес! И как раз в холодильнике молока наморожено про запас :)
Развооодка, некрасивая, причем.
Развооодка, некрасивая, причем.
02 янв 2006, 14:10
так, может, автор предвидела-предполагала:)
стыдно
02 янв 2006, 14:20
а чем вам мое молоко мешает?
я всегда стараюсь сцедить, если есть что.
потому как работаю парт тайм. и пока на работе дите ж надо кормить.
ну такая у нас семья. папа ди джей, мама промоутер. клубные монстры
я всегда стараюсь сцедить, если есть что.
потому как работаю парт тайм. и пока на работе дите ж надо кормить.
ну такая у нас семья. папа ди джей, мама промоутер. клубные монстры
02 янв 2006, 13:29
завидуйте... она ее, бесбашеность, очень вероятно никогда не утратит...
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 14:53
Одна дорога кокса- это примерно 2-3 дня вывода. Героин - дольше. Подождите кормить пока. И больше так не делайте.
стыдно
02 янв 2006, 15:02
спасибо большое
Anonymous
03 янв 2006, 15:59
Кокаин выводится 6-8 недель. Степень проникновения его в молоко - огромна. Доза, которую может получить ребенок - смертельна.
Другой Anonymous
03 янв 2006, 16:14
херня-с, у него только щечки покраснели.
04 янв 2006, 00:32
Совсем сдурела? Мало того, что кокаин, так потом еще и грудью. 2-3 месяца кормить нельзя, говорят же Вам.
К наркологу и к психиатру - дурь из головы и из организма вывести.
Точно пора стучать в органы опеки.
К наркологу и к психиатру - дурь из головы и из организма вывести.
Точно пора стучать в органы опеки.
интересно
04 янв 2006, 22:09
А в пропорции с дозой, полученной матерью?
а сколько грамм автор употребил??
а сколько грамм автор употребил??
03 янв 2006, 16:31
Кормить нельзя не менее 96 часов, голая фармакология,ничего больше.
Автор, не в рамках морали - не мой ребенок, не мое дело, исключительно с медицинской точки зрения - у Вас зависимость. А Вы ее в упор не видите.
Автор, не в рамках морали - не мой ребенок, не мое дело, исключительно с медицинской точки зрения - у Вас зависимость. А Вы ее в упор не видите.
Anonymous
03 янв 2006, 17:44
???? why????
не вижу
не вижу
Точно-точно
04 янв 2006, 01:18
Такие вещи только со стороны видно. Спросите специалистов.
04 янв 2006, 02:32
Про три месяца - ерунда, не может кокаин столько выводиться... я бы подождала недельку, максимум дней десять, а потом продолжила. И вообще, очень странно, что на девушку все так набросились. Она не просила комментариев, не просила жизненных советов, а просто задала конкретный вопрос про кормление.
Те, кому наплевать на детей, не кормят их вообще. Или регулярно принимают наркотики и все равно кормят. Автор сорвалась один раз, сильно об этом жалеет, о ребенке думает, и вообще звучит как приличный человек. Не все здесь святые, я тоже до второго месяца беременности, пока не знала, пила ром из бутылки и косяки регулярно забивала (не скрываю). Идеальные родители - это хорошо, но встречается редко, не отдавать же всех детей под опеку государства?!!!
Те, кому наплевать на детей, не кормят их вообще. Или регулярно принимают наркотики и все равно кормят. Автор сорвалась один раз, сильно об этом жалеет, о ребенке думает, и вообще звучит как приличный человек. Не все здесь святые, я тоже до второго месяца беременности, пока не знала, пила ром из бутылки и косяки регулярно забивала (не скрываю). Идеальные родители - это хорошо, но встречается редко, не отдавать же всех детей под опеку государства?!!!
04 янв 2006, 10:15
знаете, если лично вы или лично я забиваете или забивали регулярно косяки, то это еще не значит, что это нормально и надо оправдывать себя или автора.
дурости во всех хватает, но одно дело, когда ты гробишь только себя, а другое - когда ты уже родила и несешь отвественность за ребенка. можно быть трижды приличным человеком, но такие срывы говорят только об одном - либо уже пора лечиться. либо непроходимая дура. и то и то для ребенка опасно.
и в ответственность явно не вписывается ни косяки, ни дороги.
другой вопрос, что на просторах нашей родины опека государства - это еще хуже, чем мама, Которая снимает стрессы кокаином или чем там?
дурости во всех хватает, но одно дело, когда ты гробишь только себя, а другое - когда ты уже родила и несешь отвественность за ребенка. можно быть трижды приличным человеком, но такие срывы говорят только об одном - либо уже пора лечиться. либо непроходимая дура. и то и то для ребенка опасно.
и в ответственность явно не вписывается ни косяки, ни дороги.
другой вопрос, что на просторах нашей родины опека государства - это еще хуже, чем мама, Которая снимает стрессы кокаином или чем там?
04 янв 2006, 16:03
Я не говорю, что это нормально. Но я думаю, что ОДИН срыв - еще не говорит о том, что пора лечиться. "Бывают, доченька, и просто срывы...". Если это будет повторяться - да, пора, но по одному разу в жизни всякое бывает.
Про опеку - ППКС.
Про опеку - ППКС.
04 янв 2006, 16:42
не бывает просто срывов.
04 янв 2006, 02:43
Может не в тему, но скажу, так как сама перепугалась - знакомый рассказал одну историю. Короче одна дама не далее как в новогоднюю ночь, изрядно бухнув (кол-во не уточнялось) через 4 часа после испития покормила двухмесячного масика грудью, после чего у ребенка судороги начались, врачи еле откачали и поставили диагноз алкогольное отравление! Так что, блин, не рискуйте и не эксперементируйте со здоровьем своих малышей. А на месте автора, я бы вообще отказалась от кормления грудью - лучше полное ИВ, чем молоко со всякой гадостью
04 янв 2006, 14:51
Это действительно ужасно! Кстати, впервые такой диагноз был поставлен известным врачом еще в конце 19 века. Врач (не всмоню сейчас фамилию, но какой-то очень известный, типа Пирогова) был вызван к ребенку, который вел себя совершенно неадекватно и никто не мог понять, что с ним. Врач приехал, посмотрел на ребенка и сказал: зовите кормилицу. Привели кормилицу, которая была пьяна. Врач поставил диагноз: ребенок пьян! Так что шутить с этим не надо и известно давно.
А для автора топика скажу, что желание кормить, это, конечно, очень похвально, но ведь это и огромная ответственность! Так что надо взвесить еще раз все "за" и "против". Не осуждаю никого и никогда, но безопасность ребенка превыше всего! Желаю все-таки повзрослеть!
А для автора топика скажу, что желание кормить, это, конечно, очень похвально, но ведь это и огромная ответственность! Так что надо взвесить еще раз все "за" и "против". Не осуждаю никого и никогда, но безопасность ребенка превыше всего! Желаю все-таки повзрослеть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление