ЗППП и грудное вскармливание
02 янв 2006, 19:40
Мамочки, всех с Новым Годом.
Передаются ли ЗППП, гепатит, ВИЧ через молоко при кормлении ребенка? Подруга узнала об измене мужа, а у нее ребенок до года на грудном вскармливании. Сама пока анализы не сдавала и симптомов пока нет, измена была несколько дней назад. Она переживает. Помогите, просветите, пожалуйста.
Передаются ли ЗППП, гепатит, ВИЧ через молоко при кормлении ребенка? Подруга узнала об измене мужа, а у нее ребенок до года на грудном вскармливании. Сама пока анализы не сдавала и симптомов пока нет, измена была несколько дней назад. Она переживает. Помогите, просветите, пожалуйста.
02 янв 2006, 19:51
При ВИЧ кормить нельзя. при гепатите по-моему можно. зппп, насколько я знаю, не являются противопоказанием к кормлению.
02 янв 2006, 19:53
сифилис является.
Anonymous
03 янв 2006, 16:08
сифилис — если проводится лечение, мать может кормить грудью;
взято отсюда http://www.posobie.info/trudn.html
взято отсюда http://www.posobie.info/trudn.html
02 янв 2006, 19:53
Новый Год встречаем под девизом, водка, секс,наркотики в совместимости с лактацией и ЕКСБИЦИОНИЗМОМ?
Или просто перЕпили и начался злой отходняк?
(с транслита)
Или просто перЕпили и начался злой отходняк?
(с транслита)
02 янв 2006, 19:56
Хоть буду знать, что это такое ЗППП:)
Мимо проходилло
02 янв 2006, 20:05
бЭлИй гАрячк!
бЭлИй-бЭлИй, аж зЭлёнИй :D
бЭлИй-бЭлИй, аж зЭлёнИй :D
03 янв 2006, 23:53
Kravina написал(а):ЕКСБИЦИОНИЗМОМ
-Это что еще за зверь такой?
-Это что еще за зверь такой?
04 янв 2006, 00:56
ЭКЗГИБИЦИОНИЗМОМ конечно;)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:16
Ну измена мужа это не сразу же ЗППП и ВИЧ, он может быть даже предохранялся...Для начала ей надо сдать все анализы, и в случае выявления каких-либо заболеваний проконсультироваться по поводу их наличия, лечения и паралелльного ГВ у грамотного специалиста. Удачи ей!
03 янв 2006, 13:21
Спасибо всем, кто дал нормальные ответы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление