вот такой вопрос :(
03 янв 2006, 22:45
Надо срочно ложиться со старшей дочерью в больницу в другой город, дней на 14. Младшая еще на ГВ, при чем активно так употребляем (1.4). Пробывала бросить кормить, хватило и меня и ее на 2 дня.
Вопрос следующий, что лучше - 1. все таки набраться силы и воли и бросить кормить несмотря на слезы ребенка
2. во время отстутствия сцеживаться а по возвращению снова начать кормить
Что для ребенка будет менее болезнено? Разрываюсь и не знаю что делать.
Вопрос следующий, что лучше - 1. все таки набраться силы и воли и бросить кормить несмотря на слезы ребенка
2. во время отстутствия сцеживаться а по возвращению снова начать кормить
Что для ребенка будет менее болезнено? Разрываюсь и не знаю что делать.
03 янв 2006, 22:57
Сцеживаться, имхо.
03 янв 2006, 22:57
на мой взгляд, однозначно второй вариант. тем более что сцеженное не пропадет - в 99,9% случаев будет крайне полезно для старшего ребенка, с которым вы в больницу ложитесь.
03 янв 2006, 23:12
а как быть с психическим состоянием младшей? И мама и сися на долго исчезли, не будет ей болезнено наше расставание?
03 янв 2006, 23:28
Думаю второй...
На счет болезненности - будет, конечно, Вы это и сами понимаете, но если сейчас переводить на бутылочки - сначала сися исчезнет (на совсем...), потом и мама, во втором же и мама и сися венуться и будет малышке радость двойная :)
Здоровья вашим девочкам! А Вам сил и терпения!
На счет болезненности - будет, конечно, Вы это и сами понимаете, но если сейчас переводить на бутылочки - сначала сися исчезнет (на совсем...), потом и мама, во втором же и мама и сися венуться и будет малышке радость двойная :)
Здоровья вашим девочкам! А Вам сил и терпения!
03 янв 2006, 23:38
Спасибо. Мы как раз ни бутылку ни соску не сосали и не сосем. Эх, жалко бабушек что ночью делать будут даже не представляю.
03 янв 2006, 23:43
будет. но разве у вас есть выбор?
а по возвращении продолжите. можно так и сказать ребенку. уезжаю. вернусь -продолжим.
здоровья вам.
а по возвращении продолжите. можно так и сказать ребенку. уезжаю. вернусь -продолжим.
здоровья вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление