Копчености?
04 янв 2006, 14:59
Мой сынуля, когда видит копченое мясо или курочку - просто теряет волю. Вместе с ним теряет волю и мама и дает сыну кусочек.
Сильно страшно?
Сильно страшно?
04 янв 2006, 15:06
А сколько мальчугану-то? :) Моя соседка с мальчиком ровесником моему Сенику (нам 7 месяцев) часто гуляют и что-то жуют, однажды пригляделась, а в одной руке соленый огурец, в другой кусок копченой колбаски. Я бы своему ни за что не дала, но этот мальчик просто пышит здоровьем. Вот так вот!
04 янв 2006, 15:56
Ооо, приехали :) Оказывается колбаса еще не самое страшное :)
У вас такой замечательный сыночек-щекастик, ну зачем вы так? :) Если уж копченое мясо опасно для печени и желудка взрослого человека, то что уж говорить про такого малыша.
Вы, кстати, знаете технологию копчения: с оседанием копоти, соли, про нитраты и нитриты от копченого мяса, содержание в копченом мясе вредных для человека мутагенов и канцерогенов...., найдите, почитайте.
Вредны любые консервированные, копченые продукты - как детям, так и взрослым.
У вас такой замечательный сыночек-щекастик, ну зачем вы так? :) Если уж копченое мясо опасно для печени и желудка взрослого человека, то что уж говорить про такого малыша.
Вы, кстати, знаете технологию копчения: с оседанием копоти, соли, про нитраты и нитриты от копченого мяса, содержание в копченом мясе вредных для человека мутагенов и канцерогенов...., найдите, почитайте.
Вредны любые консервированные, копченые продукты - как детям, так и взрослым.
04 янв 2006, 17:42
Читала статью (в журнале). Автор - Игорь Конь, врач (чуть ли не академик), специалист по детскому пританию.
Он пишет, что копченое нельзя давать детям до 7 лет.
Он пишет, что копченое нельзя давать детям до 7 лет.
04 янв 2006, 18:33
О, как мне было плохо однажды после кусочка копченой курочки!... :-о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление