Цветная капуста- пучит??

05 янв 2006, 00:59
Девочки,начали мы прикорм с цветной капусты,она так сильно пукать начала и ночью её это беспокоит((( Это может быть от цветной капусты???От неё пучит что ли???У нас еще запор,но про запор я уже прочитала топик.
И еще хотела спросить,какой фирмы есть пюре из тыквы,что бы без яблока и без всего была??? Все с добавками,нашла тока "бабушкино лукошко",но она с солью,у меня доча её не ест..
Чего еще то можно дать???Брокколи????
Кабачок то же отдельно не нашла((((Везде то со сливками,то еще с чем нибудь...
05 янв 2006, 01:02
Пюре есть Гербер, если мне не изменят память оно без добавок, а пучит скорее всего от капусты
Anonymous
05 янв 2006, 01:04
Вот ссылка на баночные пюрешки: http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/veget.html
05 янв 2006, 01:06
Спасибочки
05 янв 2006, 01:11
Привет :) Ты заходи к нам в июлята, мы как раз тему первого прикорма обсуждаем :)
Особенно про баночное пюре и содержание в нем ГМИ (тот же Гербер, например).
05 янв 2006, 01:15
ой,все никак до вас не доберусь))))Вы там наверно уже выросли так все)))
05 янв 2006, 01:13
По идее, от капусты пучить может, нас как-то это обошло...
Пюре из тыквы - Гербер. Брокколи - тоже Гербер.
Кабачок в чистом виде есть у ТИп-Топа, но он настолько водянистый, что его только пить возможно:) Мы едим кабачок (сквош) Бич-Натовский:)
05 янв 2006, 01:15
А я читала что сквош вроде не надо,не нашей полосы он..я и не покупала даже его....
05 янв 2006, 01:22
А мы его любим больше всех овощей, и реакций не было никаких. А вот на батат ТАКОЕ раздражение на попе было, чуть ли не дырки:(
05 янв 2006, 01:10
А если я тыкву с кортофелем дам ничего????Хипповскую???Или надо всетаки по одному овощу вводить???? Или морковь отдельно???? Гербер у нас сложно найти и дороговато..Я из Самары
Надо каждый овощ отдельно. Не чаще одного продукта в 1-2 недели.
Начинать с 1/2 ч.л., постепенно объем довести до 50-150 г.
Когда ребенок попробует все, можно смешивать, но не более 3-х видов.
Лучше всетаки по одному. а картофель я думаю пока не стоит,от него тоже может пучить животик, тем более у вас ещё проблемы с запорами.
05 янв 2006, 01:17
спасибки!Не буду давать тогда пока .Просто я в МЕТРО полетками питание закупила,вот думаю чаго завтра давать......Надо ехать тыкву искать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)