Постоянно висит на груди
05 янв 2006, 22:05
Доче 2 месяца, ровно месяц как наладили ГВ, но теперь ребенок просто не слезает с груди, особенно вечером, меня это просто пугает. У нас нет режима питания, встаем, ложимся когда этого захочет доча, я даже боюсь куда-либо уехать, т.к. иногда она ест через 3 часа, а иногда для успокоения души может и через час запросить есть. Постоянно ношу на руках, т.к. в постели она категорически отказывается спать, а как только беру на руки сразу начинает языком работать, типа "мама, есть хочу", берет грудь, 3-5 минут и успокаивается. Что делать?
05 янв 2006, 22:15
Месяцев до 3 так и жили. Потом стал интересовать окружающий мир. У меня дочка и через каждые 20 минут могла просить.
05 янв 2006, 22:24
У нас к 4 месяцам более или менее наладился режим с кормлением каждые 3-4 часа, а так тоже зависали на пункте питания по часу каждый час :)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 00:14
Нам 7 мес, режима не было и нет.Первые 4 мес. сосали круглосуточно-дочь не спала без груди вообще практически, так вместе и спали целыми днями.Полегче стало к полугоду,днём больше гуляет,меньше спит и реже просит грудь,но участились прикладывания ночью.До 4 мес. уйти из дому без ребенка вообще не могла, сейчас подгадываю под гуляние,но максимум 2-3 часа получается.
06 янв 2006, 12:06
Мы так до полугода жили, пока дочь не поползла активно.
А режим у нас только с прикормом проклюнулся.
А режим у нас только с прикормом проклюнулся.
06 янв 2006, 12:38
Спасибо девочки, успокоилась я вроде. Буду ждать когда детка подрастет:)))
06 янв 2006, 20:02
А мы вот как едим: http://www.eva.ru/albumpage/80399/7.html
Нам годик:)))
Нам годик:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление