ГВ и работа

06 янв 2006, 20:09
нам сейчас месяц, полностью на ГВ по требованию, мне в конце февраля выходить на работу, нам будет почти 3 месяца, буду работать на пол-ставки, т.е. 3 дня в неделю с 8 до 3.
хочу сохранить ГВ, как мне все это лучше организовать? сцеживать на работе или лучше пусть мама мне ее приносит покормить, это близко, хотя с моей работой я себе это тяжедо представляю... и сколько раз сцеживаться за это время? 2?
может мне уже начть запасать молоко?
вообщем, буду любым советам благодарна
06 янв 2006, 22:34
если близко - можетвам самой можно будет домой отлучаться на кормежку?
а так - наверное сцеживать можно
07 янв 2006, 01:20
да, живу в 5 минутах ходьбы, но отлучаться невозможно
06 янв 2006, 23:10
У меня такая же проблема. Только я работаю очень далеко от дома (70км) и доча бутылку не берет совсем. Я привязана к ней и не могу отлучиться более, чем на 3-3,5 часа (у нас режим).
07 янв 2006, 01:22
мне совсем близко на работу - это не проблема, а вот с бутылкой, боюсь что привыкнет и потом грудт не будет брать, посмотрим
06 янв 2006, 23:23
вам надо начать делать запасы молока -- это раз.
сцеживайте и замораживайте, чтобы у вас был запас пока вы будете приспосабливаться сцеживать на работе.

Ребенка видимо кормить из бутылки по требованию. Если вас не быдет с 8 до 15, то это 7 часов -- милилитров 250 молока вам нужно.

Еще будет удобно, если вы приучите ребенка спать и гулять так, чтобы он был проснувшийся, но не накормленный к вашему приходу.

и кто будет сидет с ребенком, бабушка, няня? -- надо чтобы они привыкали к друг другу, а у вас было время показать, как ВЫ считаете, необходимо ухаживать зха Вашим ребенком.

Если будете пользоваться бутылкой и соской, то нужно следить за прикладыванием.

вроде все

У вас все получится!
07 янв 2006, 01:21
спасибо большое, буду начнинать запасаться.
а с дочей бабушка приедет сидеть
07 янв 2006, 13:02
думаю, что ребенка можно на два кормления к вам приносить.

Т.е. выглядит это так.

7.45 -- вы покормили малыша.
8,30-10,30 -- он глуяет на улице и доходит до вас.
10,30-10,50 -- вы его кормите
они идут домой, переодеваются, чуть чуть играют. снова идут к вам.

12,40 -- вы его кормите.

в 15-20 вы дома.

С начальством, имхо, на два кормления по 20 мин можно договориться.
07 янв 2006, 15:00
выглядит замечательно, спасибо, буду пытаться
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)