ГВ и работа
06 янв 2006, 20:09
нам сейчас месяц, полностью на ГВ по требованию, мне в конце февраля выходить на работу, нам будет почти 3 месяца, буду работать на пол-ставки, т.е. 3 дня в неделю с 8 до 3.
хочу сохранить ГВ, как мне все это лучше организовать? сцеживать на работе или лучше пусть мама мне ее приносит покормить, это близко, хотя с моей работой я себе это тяжедо представляю... и сколько раз сцеживаться за это время? 2?
может мне уже начть запасать молоко?
вообщем, буду любым советам благодарна
хочу сохранить ГВ, как мне все это лучше организовать? сцеживать на работе или лучше пусть мама мне ее приносит покормить, это близко, хотя с моей работой я себе это тяжедо представляю... и сколько раз сцеживаться за это время? 2?
может мне уже начть запасать молоко?
вообщем, буду любым советам благодарна
06 янв 2006, 22:34
если близко - можетвам самой можно будет домой отлучаться на кормежку?
а так - наверное сцеживать можно
а так - наверное сцеживать можно
07 янв 2006, 01:20
да, живу в 5 минутах ходьбы, но отлучаться невозможно
06 янв 2006, 23:10
У меня такая же проблема. Только я работаю очень далеко от дома (70км) и доча бутылку не берет совсем. Я привязана к ней и не могу отлучиться более, чем на 3-3,5 часа (у нас режим).
07 янв 2006, 01:22
мне совсем близко на работу - это не проблема, а вот с бутылкой, боюсь что привыкнет и потом грудт не будет брать, посмотрим
06 янв 2006, 23:23
вам надо начать делать запасы молока -- это раз.
сцеживайте и замораживайте, чтобы у вас был запас пока вы будете приспосабливаться сцеживать на работе.
Ребенка видимо кормить из бутылки по требованию. Если вас не быдет с 8 до 15, то это 7 часов -- милилитров 250 молока вам нужно.
Еще будет удобно, если вы приучите ребенка спать и гулять так, чтобы он был проснувшийся, но не накормленный к вашему приходу.
и кто будет сидет с ребенком, бабушка, няня? -- надо чтобы они привыкали к друг другу, а у вас было время показать, как ВЫ считаете, необходимо ухаживать зха Вашим ребенком.
Если будете пользоваться бутылкой и соской, то нужно следить за прикладыванием.
вроде все
У вас все получится!
сцеживайте и замораживайте, чтобы у вас был запас пока вы будете приспосабливаться сцеживать на работе.
Ребенка видимо кормить из бутылки по требованию. Если вас не быдет с 8 до 15, то это 7 часов -- милилитров 250 молока вам нужно.
Еще будет удобно, если вы приучите ребенка спать и гулять так, чтобы он был проснувшийся, но не накормленный к вашему приходу.
и кто будет сидет с ребенком, бабушка, няня? -- надо чтобы они привыкали к друг другу, а у вас было время показать, как ВЫ считаете, необходимо ухаживать зха Вашим ребенком.
Если будете пользоваться бутылкой и соской, то нужно следить за прикладыванием.
вроде все
У вас все получится!
07 янв 2006, 01:21
спасибо большое, буду начнинать запасаться.
а с дочей бабушка приедет сидеть
а с дочей бабушка приедет сидеть
07 янв 2006, 13:02
думаю, что ребенка можно на два кормления к вам приносить.
Т.е. выглядит это так.
7.45 -- вы покормили малыша.
8,30-10,30 -- он глуяет на улице и доходит до вас.
10,30-10,50 -- вы его кормите
они идут домой, переодеваются, чуть чуть играют. снова идут к вам.
12,40 -- вы его кормите.
в 15-20 вы дома.
С начальством, имхо, на два кормления по 20 мин можно договориться.
Т.е. выглядит это так.
7.45 -- вы покормили малыша.
8,30-10,30 -- он глуяет на улице и доходит до вас.
10,30-10,50 -- вы его кормите
они идут домой, переодеваются, чуть чуть играют. снова идут к вам.
12,40 -- вы его кормите.
в 15-20 вы дома.
С начальством, имхо, на два кормления по 20 мин можно договориться.
07 янв 2006, 15:00
выглядит замечательно, спасибо, буду пытаться
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление