Где взять пакеты для заморозки молока?
10 янв 2006, 14:59
уже с ног сбилась искать :((
может поделитесь местами где покупаете?
может поделитесь местами где покупаете?
10 янв 2006, 16:10
А что, это какие-то специальные пакеты? Мне кажется, подойдут те, которые используются для заморозки льда в виде шариков. Или я ошибаюсь?
10 янв 2006, 16:34
Нет, не ошибаетесь. Надо только подобрать не очень большие.
А авентовские специальные - в магазинах детских товаров.
А авентовские специальные - в магазинах детских товаров.
10 янв 2006, 16:28
у меня были авентовские, не думаю что это такой дефицит
10 янв 2006, 19:22
Их сняли с производства.
10 янв 2006, 16:36
Вам под молокоотсос? Тогда под какой? я меделовскими пользуюсь. Они дороже авентовских. Но я не в курсе подойдут ли они под молокоотсос Medela.
А так пакеты в любом интернет-магазине.
Я брала на www.mamadoma.ru
А так пакеты в любом интернет-магазине.
Я брала на www.mamadoma.ru
10 янв 2006, 16:51
мне под авентовский
(убегает из топика на мамадомуру)
(убегает из топика на мамадомуру)
10 янв 2006, 17:32
На сайте Авента про пакеты пишут и даже убеждают что они нужны. И буквально месяц назад обсуждали с подругой почему 20 пакетов Авент стоят 200р. а 20 пакетов Медела 600. Вот только не помню на каком сайте мы их рассматривали...
10 янв 2006, 16:37
авент перешел на контейнеры-стаканчики
хотите продам свои?
у меня есть
1. бутылочка-держатель и 10 пакетов с ней
2. набор 20 пакетов, 10 зажимов, 4 донышка от бутылочки-держателя и наклейки
все совершенно новое, покупала, когда была беременной на всякий случай, случай не наступил
продам по 250 руб.
хотите продам свои?
у меня есть
1. бутылочка-держатель и 10 пакетов с ней
2. набор 20 пакетов, 10 зажимов, 4 донышка от бутылочки-держателя и наклейки
все совершенно новое, покупала, когда была беременной на всякий случай, случай не наступил
продам по 250 руб.
10 янв 2006, 16:54
Коста - я далеко живу (в Новокосино и не выездная), а муж по уши занят :((
Вот в инете и роюсь
В нашей дыре в аптеках ничего нет, есть авентовские стаканчики, но под них мало места в морозилке. (пока молока много - надо напасти)
Вы в районе авиамотоной не бываете?
муж у меня там работает. - мог бы где нить там пересечься
Вот в инете и роюсь
В нашей дыре в аптеках ничего нет, есть авентовские стаканчики, но под них мало места в морозилке. (пока молока много - надо напасти)
Вы в районе авиамотоной не бываете?
муж у меня там работает. - мог бы где нить там пересечься
10 янв 2006, 16:57
у меня муж тоже работает в районе авиамоторной (на яузе), но в офисе бывает не каждый день, но в принципе можно их "пересечь", если захотите
10 янв 2006, 17:44
Давайте как нить пересечем, плз.
Если можете, позвоните вечером на 703 06 30 часов в 8-9, попробуем договориться когда они смогут пересечься.
Если можете, позвоните вечером на 703 06 30 часов в 8-9, попробуем договориться когда они смогут пересечься.
10 янв 2006, 16:59
а пакеты эти авент уже год как в магазины не отгружает, магазины уже год торгуют остатками, они переши на стаканчики
10 янв 2006, 17:08
Авент перестали их выпускать, но с рук купить можно (я так делала). У меня др. вопрос возник, сегодня молоко замораживала, прочитала на коробке"не класть в морозильник", это как?
10 янв 2006, 17:27
Все они выпускают. Они даже выпустили новый молокоотсос под пакеты с держателем. Во всяком случае в декабре он был новинкой.
http://www.avent.ru/catalog/breast_milk_storage_kit.shtml
http://www.avent.ru/catalog/breast_milk_storage_kit.shtml
10 янв 2006, 17:39
у меня на днях как раз была переписка с Татьяной Москаленко Брэнд-менеджером Авент именно по поводу пакетов и стаканчиков, вот выдержка из письма
"Дело в том, что одноразовый ассортимент не отгружается в магазины и аптеки уже с января 2005 года..."
так что не знаю, о какой вы новинке
молокоотсос в наборе с одноразовыми пакетами (сами-то молокоотсосы одинаковые) существует уже давно, а новинка у авента только одна вроде - электрический молокоотсос
"Дело в том, что одноразовый ассортимент не отгружается в магазины и аптеки уже с января 2005 года..."
так что не знаю, о какой вы новинке
молокоотсос в наборе с одноразовыми пакетами (сами-то молокоотсосы одинаковые) существует уже давно, а новинка у авента только одна вроде - электрический молокоотсос
10 янв 2006, 17:46
Это чудесно, что они стаканы продвигают, они дороже и все такое, но холодильники то не резиновые, а камеры морозильные есть не у всех.
10 янв 2006, 17:49
ага, продвигают, у них даже акция была (на сайте висела) по поводу обмена пакетов на стаканы, я хотела свои наменять, так как в стаканы овощи складывать удобно, но акция уже кончилась (а на сайте все весит), вот по этому поводу и переписывалась с Авентом
в итоге стаканы купила, а пакеты так и лежат
я вам позвоню вечером
в итоге стаканы купила, а пакеты так и лежат
я вам позвоню вечером
10 янв 2006, 18:08
Подождите, а если вы не в морозильной камере будете хранить, то там по-моему срок хранения месяц если в морозилке с одной дверцей (когда внутри холодильника небольшое отделение) а если вообще в холодильнике то до 5 дней.
Пластиковые баночки зато не одноразовые их можно стерилизовать 4 раза. по объему они занимают меньше места чем пакеты. Более устойчивы и их можно друг на друга ставить. 10 баночек (правда без крышек) стоят 180р.
Пакеты меделовские стоят 600р. У меня в морозильной камере в ящике копятся эти пакетики. Так вот они занимают гораздо больше места чем если бы это же количество замораживалось в баночках. Но у меня молокоотсос Медела и мне в их пакеты удобнее замораживать, соблюдая стерильность.
Пластиковые баночки зато не одноразовые их можно стерилизовать 4 раза. по объему они занимают меньше места чем пакеты. Более устойчивы и их можно друг на друга ставить. 10 баночек (правда без крышек) стоят 180р.
Пакеты меделовские стоят 600р. У меня в морозильной камере в ящике копятся эти пакетики. Так вот они занимают гораздо больше места чем если бы это же количество замораживалось в баночках. Но у меня молокоотсос Медела и мне в их пакеты удобнее замораживать, соблюдая стерильность.
10 янв 2006, 18:21
Тут я не могу поспорить :) против фактов не попрешь.
Просто мне показалось что молокоотсос авентовский с держателем одноразовых пакетов есть в продаже.
Просто мне показалось что молокоотсос авентовский с держателем одноразовых пакетов есть в продаже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление