Меню 11 месяцев (для тех, кто на СВ или ИВ)
14 янв 2006, 13:35
Скажите, чем питаетесь в течение дня. Мне то кажется, что мы много едим, то мало. Плюс еще такой ограниченный набор продуктов из-за аллергии на коровий белок.
Я вот совсем не знаю, когда уже можно сокращать кол-во смеси и вводить побольше еды. С года? Илил уже сейчас можно?
Я вот совсем не знаю, когда уже можно сокращать кол-во смеси и вводить побольше еды. С года? Илил уже сейчас можно?
15 янв 2006, 16:01
У нас тоже аллергия на коровий белок. Но аллергии нет на кисломолочное и говядину.
Утром: каша-рисовая, гречневая, кукурузная, развожу смесь Нэнни
Днем: суп-овощи+мясо, иногда яйца препелиные. Овощи разные:картошка, тыква, капуста цв, брюсс., брокколи, горошек, фасоль стручковая, лук, морковь..Мясо индейка, кролик, говядина, курица. Оливковое масло.
Сок-яблочный, другие не любят
Полдник: творог 50гр, фрукты(ябл, груша, слива, банан,персик Фрутоняня или свежие) Агуша к/м-100 мл
Ужин:каша овсяная на Нэнни
По объему от 200 до 300 гр, обычно 250, а обед около 300.
Утром: каша-рисовая, гречневая, кукурузная, развожу смесь Нэнни
Днем: суп-овощи+мясо, иногда яйца препелиные. Овощи разные:картошка, тыква, капуста цв, брюсс., брокколи, горошек, фасоль стручковая, лук, морковь..Мясо индейка, кролик, говядина, курица. Оливковое масло.
Сок-яблочный, другие не любят
Полдник: творог 50гр, фрукты(ябл, груша, слива, банан,персик Фрутоняня или свежие) Агуша к/м-100 мл
Ужин:каша овсяная на Нэнни
По объему от 200 до 300 гр, обычно 250, а обед около 300.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление