Баралгин и ГВ

14 янв 2006, 14:24
Уже сутки подыхаю от жуткой головной боли, на похолодание грядущее что ли...Сегодня сломалась и выпила таблетку Баралгина.
Сколько теперь ребенка нельзя кормить? В аннотации написано, что он достигает макс. конценрации через 2 часа. А на сайте мариамм - что нельзя кормить в теч. 48 часов :( Вот блин, а...Неужели 2 суток придется сцеживаться и малыша смесью кормить?!
Ну честное слово, не смогла больше терпеть :( А теперь вот угрызениями совести мучаюсь.
14 янв 2006, 14:25
А почему вы выпили баралгин? есть же лекарства от головной боли допустимые при Гв. Сами себе проблемы создаете.
14 янв 2006, 14:28
Потому что, к сожалению, мне мало что помогает от головы :(
Да вобщем-то это уже не важно, потому что я его уже выпила. Не надо меня ругать, я сама себя ругаю.
14 янв 2006, 14:29
Я пила когда ничего не помогало цитрамон. Знаю, что он тоже не рекомендован, но ребенку нужна живая мама :-)))
14 янв 2006, 14:38
Я не ругаю. Я же не знала ваших особенностей. Могу только здоровья пожелать.
Anonymous
14 янв 2006, 15:30
А нурофен пробовали?
14 янв 2006, 15:42
Не мучайтесь совестью, от разового приема ничего страшного не произойдет. А вы ибупрофен(он же нурофен) пробовали? Он гораздо сильнее парацетамола, но считается следующим за ним препаратом выбора при ГВ так как не проникает в молоко.
14 янв 2006, 18:16
Спасибо, возьму на заметку :)Нурофен мне не сильно помогает, но все же смягчает боль.
14 янв 2006, 20:03
у меня боль на погоду снимает кофес каплей(в прямом смысле) коньяка, но у меня это спазм сосудов - ни одно обезболивающее не берет:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)