Подскажите что-нибудь вкусненькое.
15 янв 2006, 11:31
Мамы! Если знаете какие-нибудь рецепты для 2-х летнего малыша для повседневного кормления, что-нибудь вкусненькое и полезное. Заранее благодарна.
15 янв 2006, 13:27
Ну, это смотря что ребенок кушает. Вот я готовлю супы-пюре из картошки, цветной капусты, брокколи, морковки в разных сочетаниях. Картофельно-морковные шарики, тефтельки, курицу в сливках, котлетки картофельно-рыбные, оладьи. Но у меня Серый с 2 лет уже с общего стола кушает. Ест не много, но практически все...
15 янв 2006, 17:41
Кушает практически все.
15 янв 2006, 17:45
Не могли бы Вы написать как Вы делаете картофельно морковные тефтели. Я, конечно, понимаю, что это должно быть не трудно, но может быть Вы для вкуса что-нибудь свое добавляете. А так в принципе он у меня кушает то, что и мы. Заранее благодарна.
15 янв 2006, 17:52
Я делаю пюре из ваеных картошки и морковки. Желток добавляю, соль. Иногда еще муку, зависит от вязкости. Шарики обваливаю в сухарях и жарю.
Еще у меня шпажки деревянные есть, иногда на них нацепляю готовые уже шарики. Раз на раз не приходится, но со шпажек он охотнее все ест. Особенно всякие мясные и рыбные штуки.
Еще у меня шпажки деревянные есть, иногда на них нацепляю готовые уже шарики. Раз на раз не приходится, но со шпажек он охотнее все ест. Особенно всякие мясные и рыбные штуки.
Psymama
15 янв 2006, 17:48
Оладьи кабачковые, если ест, можно со сметаной.
Творожный пудинг или запеканка.
Можно делать овощные запеканки из капусты, картофеля, предварительно сваренных и измельченных, с добавлением соли и сливочного масла. Запекают обычно в духовке, если есть, можно в Цептере или подобной посуде с толстым дном.
Опять же , если ребенок ест, овощные супы-пюре разные.
Творожный пудинг или запеканка.
Можно делать овощные запеканки из капусты, картофеля, предварительно сваренных и измельченных, с добавлением соли и сливочного масла. Запекают обычно в духовке, если есть, можно в Цептере или подобной посуде с толстым дном.
Опять же , если ребенок ест, овощные супы-пюре разные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление