Ничего не ест
16 янв 2006, 13:50
Малыш большой, крупный, не худой.
И не ест.
Вобще ничего. суп пару ложек, кашу ложку с прибаутками, и то случайно.
в идеале питался бы кусками:сыра хлеба, сушками, печеньками. но я это все ему даю только после(читай вместо) обеда. пьет ночью и на ночь агушу из бутылки, вобще пить будет сколько дадут. подключат соску в 20литровой бутылке воды - так и будет пить, пока не выпьет.
как быть? не ест и пусть? чем кормить, если самые вкусные вещи не ест? очень раньше любил звездочки космостарз - теперь и из не жалует.
всю еду, поковырявшись, кидает на пол. я в полу уже дырку протерла убирать.
И не ест.
Вобще ничего. суп пару ложек, кашу ложку с прибаутками, и то случайно.
в идеале питался бы кусками:сыра хлеба, сушками, печеньками. но я это все ему даю только после(читай вместо) обеда. пьет ночью и на ночь агушу из бутылки, вобще пить будет сколько дадут. подключат соску в 20литровой бутылке воды - так и будет пить, пока не выпьет.
как быть? не ест и пусть? чем кормить, если самые вкусные вещи не ест? очень раньше любил звездочки космостарз - теперь и из не жалует.
всю еду, поковырявшись, кидает на пол. я в полу уже дырку протерла убирать.
16 янв 2006, 14:15
У нас был такой период, правда попозже чуть-чуть. Насильно не кормили. Предлагали разные варианты еды, которую можно руками брать. Тефтельки ел на шпажке, картошку жареную с шоколадным муссом :-) Вообще очень неожиданные вещи он ел. И пил много. Потом прошло. Сейчас от супа за уши не оттащишь.
16 янв 2006, 15:40
А если и кусков не давать "после (читай: вместо) обеда"? Раз он не худой да и не маленький уже, денек-другой на молоке ему не повредит, а аппетит глядишь и появится, если его не перебивать сыром да печеньем. Другой вариант - походить с ним по гостям, чтобы за компанию с другими детьми ел.
16 янв 2006, 20:53
да все, снеки уже отменились.
не помогает. ложка за обедом, ложка за завтраком, 3 ложки за ужином. тазики жидкости. аппетита нет. капризы и плохое настроение есть
не помогает. ложка за обедом, ложка за завтраком, 3 ложки за ужином. тазики жидкости. аппетита нет. капризы и плохое настроение есть
18 янв 2006, 22:38
Моему год и месяц и у нас такая же история!!! Есть не хочет (даже то, что раньше очень любил), пьёт много. Может целый день не есть, только пить. А если и ест, то по паре ложек. В идеале, он бы тоже кусками питался. Как быть??? Как вернуть аппетит???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление