гв по требованию и прогулки
16 янв 2006, 16:19
опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, а как обстоит дело с прогулками при гв по требованию. неужли и на улице надо кормить каждые 15 мин???
16 янв 2006, 16:21
Мой ребенок на улице спал. Зимой - особенно крепко и долго. А вот по весне иногда приходилось кормить (уже подрос когда, после 6 месяцев)
16 янв 2006, 19:45
зимой на улице спал хорошо, а летом - да, каждые 20 ми. :)
16 янв 2006, 20:45
Да,детки дрыхнут, по идее, на морозе в коляске.Домой приедите и наедитесь :)
16 янв 2006, 20:48
Мороз как снотворное действовал. А летом кормила.
16 янв 2006, 20:48
гуляю в дидимосе, кормила и летом и зимой на улице. В дидимосе не видно и груди не холодно :)
16 янв 2006, 21:24
первые месяцы гуляла либо "под долгий сон"- это если чисто прогулка в лесу. полтора часа. больше я не выгуляю сама зимой.
либо - если по делам - кормились в помещениях, где дела делали.
либо - если по делам - кормились в помещениях, где дела делали.
16 янв 2006, 22:07
на улице никогда не просил, либо спал, либо смотрел. (совсем маленький только спал)
но ему есть на фиг не нужно, когда интересно - захочешь не заставишь
кормить на улице, наверное, не смогла бы
но ему есть на фиг не нужно, когда интересно - захочешь не заставишь
кормить на улице, наверное, не смогла бы
17 янв 2006, 18:06
у нас это период пришелся на лето. там было проще. Гуляли и ели. спать в коляске первые 3-4 месяца отказывалась. Зимой не знаю что предложить.
17 янв 2006, 18:21
на улице спал, минут 40-60. потом шли домой и кушали. больше зимой не гуляли. летом гуляли в слиннге и кушали по требованию. в "общественных местах" всегда кушали как попросит.
18 янв 2006, 15:49
зимой на морозном воздухе мы спим по 2 часа. а летом можно и покормить.
16 янв 2006, 20:27
Я не опытная мамочка. Но летом кормила на улице. Точнее в начале осени:-)
Потом уже и в холод кормила. но.. в итоге застудились оба, теперь не кормлю на улице:-)
А подло даю соску:-)
Потом уже и в холод кормила. но.. в итоге застудились оба, теперь не кормлю на улице:-)
А подло даю соску:-)
16 янв 2006, 20:40
Я на улице кормила, только когда уезжали гулять куда-нибудь далеко, то есть больше чем на два часа. Мой малыш на улице отвлекается и грудь не особо просит, ну, пока совсем не проголодается :) Скажем, если я иду на площадку на 40 минут, кормить его там явно не обязательно :). А теперь, когда ему почти год, я вообще стараюсь вне дома грудью не кормить, очень уж он буйно себя ведет. Даю банку овощей или творожок, грудь - только дома...
16 янв 2006, 20:53
Мы на улице ели,теперь в морозы нет конечно.Но у нас соску не берет,если заплачет то ничем не заткнуть(((
16 янв 2006, 22:28
Мы родились в июле, до сентября точно кормила на улице (долой комплексы! Кормящая мама - это красиво!) А в сентябре, кажется, уже спал на улице.
17 янв 2006, 03:02
Мы летом вобще на улице постоянно ели.А теперь только чтобы заснуть.По другому никак.
17 янв 2006, 15:55
зимой спит, а в теплое время суток кормила в слинге, иногда достаточно часто.
17 янв 2006, 18:52
Я экстремал 8) кормлю на улице каждый день по два раза перед сном. Т.к. засыпание у нас только с грудью.
На -15 ели... Но я не замерзаю, одеваюсь соответственно. Иначе бы не кормила
Процесс занимает минут 5-10
На -15 ели... Но я не замерзаю, одеваюсь соответственно. Иначе бы не кормила
Процесс занимает минут 5-10
17 янв 2006, 19:53
Фига себе ты выступаешь:-)
Я вот закончила с кормежкой на улице, после того как на 3 недели мы слегли.
И в мороз. зимой кормишь?
я не могу, и не удобно и холодно. а так как на улице мы спим фигова...то пользуюсь соской.
Иногда:-) или зубы заговариваю
Я вот закончила с кормежкой на улице, после того как на 3 недели мы слегли.
И в мороз. зимой кормишь?
я не могу, и не удобно и холодно. а так как на улице мы спим фигова...то пользуюсь соской.
Иногда:-) или зубы заговариваю
18 янв 2006, 13:01
Ну да. Костюм типа горнолыжного)))
Согревающий пояс, термобелье, толстовка на молнии.
Под попу - чехол от каляски, на лавку и гоу-гоу)))
За 5-10 мин она засыпает. Перекладываю и гуляем 30 мин - час
Согревающий пояс, термобелье, толстовка на молнии.
Под попу - чехол от каляски, на лавку и гоу-гоу)))
За 5-10 мин она засыпает. Перекладываю и гуляем 30 мин - час
18 янв 2006, 20:13
Круть, но мы за 5-10 минут тока во вкус входим.
Да и я мерзляка.:-( После того раза не могу кормить, боюсь:-(
Вообщем-то корми не корми, мы все равно по долгу не спим. Может попохзже наладится. хз:-)
Да и я мерзляка.:-( После того раза не могу кормить, боюсь:-(
Вообщем-то корми не корми, мы все равно по долгу не спим. Может попохзже наладится. хз:-)
18 янв 2006, 21:43
не понимаю - неужели не уснет, если просто положить в коляску - на улице-то?! свежий воздух+теплая одежда+качание коляски от езды
18 янв 2006, 22:05
Ни разу сама в коляске не уснула.:)
17 янв 2006, 20:28
Мы на улице спим, если просыпаемся и укачать не удается - то идем есть домой.
Со средней дочкой летом (месяцев после 9) подкармливала на улице, но исключительно для того, чтобы усыпить, а так мы хорошо гуляли по 1,5-2 часа и без еды.
Со средней дочкой летом (месяцев после 9) подкармливала на улице, но исключительно для того, чтобы усыпить, а так мы хорошо гуляли по 1,5-2 часа и без еды.
18 янв 2006, 13:54
Мы тоже на улице спим, хотя у нас кормление вроде и по требованию, а получалось как по часам :). (Это когда совсем маленькие были). Сейчас нам 6 мес, стараюсь по часам через 4 часа, но если мы дома сидим и очень просит кушать, даю, получается что по требованию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление