подскажите про Хипп
17 янв 2006, 12:28
Девочки, ситуация такая. Малышу 1месяц 3,5 недели. Кормлю питание ХИПП ПРЕ. Ест 7 раз в сутки через 3 часа (сам требует. Мне кажется,что нужно уже переходить на 4-х часовой перерыв, но вопрос в питании. Мне кажется, что он недостаточно сытный. Стоит ли переходить на ХИПП 1? И можно ли их мешать. Допустим пол бутылочки ПРЕ и вторую бутылочку 1?
17 янв 2006, 17:52
А Вы своим молочком кормите? Хипп Пре для докорма используется. Вот если малыш действительно на ИВ, тогда переходите на Хипп 1, он сытнее и создан с учетом потребностей ребенка на ИВ. Но не рекомендуется давать Хипп детишкам, склонным к запорам.
17 янв 2006, 18:58
О пятиразовом кормлении лучше задуматься месяцев с 4-х. А Хипп 1 конечно сытнее, там же крахмал. Но я бы перевела ребенка на другую смесь, без крахмала. Собственно говоря я в свое время так и сделала.
Anonymous
17 янв 2006, 23:41
ППКС
18 янв 2006, 12:55
Нам 1,5 месяца. Мы тоже сначала докармливались Хиппом Пре, но доктор нас перевел на Семпер беби 1, она считает что эта смесь лучше. Когда стали есть Семпер и грудное молоко стали спать по 4 часа, а то и больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление