Нам год, а мы все только на ГВ
17 янв 2006, 14:11
Девоньки, чего делать. Нехотим есть прикорм, плюемся, откашливаемся переворачиваем тарелки и банки. При этом прекрасно управляемся ложкой и чашкой. Но это все только ради игры. А едим только маму...
Очень интересует мнение сторожил ...
Спасибо
Очень интересует мнение сторожил ...
Спасибо
17 янв 2006, 14:44
а старшему сколько и что он ест?
17 янв 2006, 14:55
Сынулька стал более менее есть только к 2-м годам. А с полутора стал пробовать что то. По выбору (то масло сливочное с хлебом, то сметанку, то творожок.)
На ГВ были до 2г3м. После окончания ГВ стал есть уже по настоящему.
На ГВ были до 2г3м. После окончания ГВ стал есть уже по настоящему.
17 янв 2006, 15:49
Мы только и начали нормально есть после года. До этого - кроме мамы ничего не кушали. Да и сейчас с новыми продуктаим проблемы - фрукты не ест, не хочет пробовать незнакомый продукт.
17 янв 2006, 18:14
годовалый ребенко вполне может прожить без прикорма вообще. ребенок до года ел сисю 90-95%, по ложке прикармливался овощами, мясным пюре и фруктами. больше НЕ ХОТЕЛ. в 13 мес начал кушать с моей помощью, а в 1,4 метет все как пылесос самостоятельно, ложкой и вилкой. только миски подавай.
Мимо проходилло
17 янв 2006, 18:25
сторожилы - это те, кто сторожит?
17 янв 2006, 19:18
Моя не хотела есть до года и 9 месяцев. Теперь понемножку кушает. Сися до сих пор лучший друг.
Пик моего беспокойства по поводу отказа от еды пришелся на 11 месяцев дочкиных, а потом я смирилась. :)
И еще дочка терпеть не может пюре. Ест только "взрослую" еду, т.е. кусками.
Пик моего беспокойства по поводу отказа от еды пришелся на 11 месяцев дочкиных, а потом я смирилась. :)
И еще дочка терпеть не может пюре. Ест только "взрослую" еду, т.е. кусками.
17 янв 2006, 20:49
Попробуйте пед.прикорм
Можно почитать например здесь:
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=4&p=9
Со средней дочкой начали с 8-ми месяцев, классический прикорм не использовали. Никаких диатезов у нас не было (но все надо делать аккуратно и разумно)
Если что, спрашивайте.
Можно почитать например здесь:
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=4&p=9
Со средней дочкой начали с 8-ми месяцев, классический прикорм не использовали. Никаких диатезов у нас не было (но все надо делать аккуратно и разумно)
Если что, спрашивайте.
18 янв 2006, 10:46
аналогичная ситуация....ждемс....вес у нас зашкаливает за норму, молока, по всей видимости, с избытком высасывает, тоже не представляю когда закончим))
давайте дружить)
давайте дружить)
18 янв 2006, 13:41
наберитесь терпения и предлагайте, предлагайте, предлагайте, но не настаивайте. может, что-нибудь да съест пару ложек - значит, этот продукт понравился. попробуйте разные консистенции. смотрите на время, в которое согласился есть. у моего сынули согласие поесть что-либо кроме сиси сильно зависело от времени (доходило аж до определенных промежутков - типа с 9-30 до 10-30) абсолютного и относительно сна\прогулки. в год и 2 мес я добилась стабильно только 1 прикорма и с утра кашу с попеременным успехом.
17 янв 2006, 15:57
Это плохо. Научитесь даваь прикорм.
Anonymous
17 янв 2006, 16:21
Сгинь. Свят-свят-свят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление