Опрос: что едят (или ели) детки с диатезом
18 янв 2006, 15:59
Интересует возраст от 6 мес. до года. Укажите пжалста возраст и что кушает (или кушал) малышик. Всем заранее спасибо.
18 янв 2006, 16:04
1. Грудное молочко до 10 месяцев
2. С 10 месяцев начали прикорм: кабачок, цветная капуста, кукурузная каша.
До года - это все. Остальное - уже после года
2. С 10 месяцев начали прикорм: кабачок, цветная капуста, кукурузная каша.
До года - это все. Остальное - уже после года
20 янв 2006, 10:16
Хорошо, что к 10 месяцам поняли, что одного молока мало.......А то вас почитаешь и ужаснешься....
20 янв 2006, 16:20
Дай Вам Бог не узнать ЧТО такое детская аллергия, умная Вы наша
20 янв 2006, 22:47
Ужасаемся мы пока от осликов.(или ослов?)
24 янв 2006, 00:30
Не надо ужасаться, здесь таких много;-)
Мы без прикорма до 10, 5 мес. и весили при этом 13 кг. А Вам слабо? ;-)
Мы без прикорма до 10, 5 мес. и весили при этом 13 кг. А Вам слабо? ;-)
20 янв 2006, 14:38
Эх! Больная тема. :-( Пока только низколактозную смесь и иногда брокколи. Сыпь не проходит. А вы что кушаете?
18 янв 2006, 16:38
Хумана ГА,кабачок,белокочанная капуста,цветная капуста,кролик,гречка,рис.(11месяцев)
20 янв 2006, 00:33
Хорошо ввести бы капусту брокколи-очень питательная!для деток у которых диета из-за аллергии самое оно!:-)
20 янв 2006, 22:44
до 8 мес - амино молочко, т.к. прибавка была хорошей. потом потихоньку начали прикорм. на замороженные брокколи нас посыпало, на цветную капусту посыпало, потом появились свежие кабачки - они прошли (но без удовольствия с деткиной стороны). после была рисовая и кукурузная кашка на 2/3 воды 1/3 моего молочка - сыпи не было, ел месяц, потом на 2 месяца отказался почти от всякого прикорма - одно молочко и 2-3 ложки кашки. почти в год начала давать кролика - понравилось, на нем пошли слабые 3 раза вывареные бульоны с рисом, с кабачком и вымоченной сутки картошкой (со своего огорода). на гречку нас тоже сыпало :(. в итоге в год у ребенка был только один прикорм - супчик днем, т.к. были проблемы с прикормом вообще. после года опять начали приучать к кашам с утра.
20 янв 2006, 22:53
знаете,по поводу каш: какие Вы давали-гречку например ту на что Вас сыпало? я сначала давала детские каши от бебиситтера,но у нас тогда не было вообще аллергии,потом позже перешла на Нордик и случилась аллергия-врятли от нее,но ее не даю и на детские сыпет,а вот обычная гречка-пошла на ура-покупаю продел-чтоб помельче!
21 янв 2006, 16:05
я все готовлю сама. каши из обычной крупы, рис и пшено я с вечера ставлю вымачивать, овсянку сразу из перемолотых хлопьев варю, а гречку только много раз промывала.
20 янв 2006, 22:45
еще пошел зеленый горошек, свежий
21 янв 2006, 16:51
Девочки, а белокочанная капуста не пучит? А брюссельскую можно?
24 янв 2006, 23:41
Пучит ещё как...Я как только перестала её давать, сынуля стал лучше спать;-) Брюссельскую не едим - горьковатая, может просто готовить не умею;-) Брокколи на ура - очень вкусная, гипоаллергенная и не пучит;-)
24 янв 2006, 11:23
Я начинала с банок, но сыпало и на цв. капусту и на тыкву и на картошку. Стала готовить сама, кабачок и цветная капуста нормально пошли. А потом поняла, что сыпет нас на банки, в которых содержится крахмал. Вот Тип-топ у нас нормально идет. Начали с брокколи. Только вот картошка до сих пор не идет. Жалко, т.к. мясо баночное всегда с картошкой идет, а просто мясо с крахмалом. Еще едим низкоаллергенные каши - гречка и рис. Удивительно, но печенье Хайнц тоже нормально пошло.
24 янв 2006, 21:48
У старшего сына была сильная аллергия и мы его кормили капустой, овсяной кашей и смесью соевой. Потом нам дерматолог отменила смесь (сказала, что, возможно, и от нее аллергия) и назначила бифидок (сыну тогда уже было около года).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление