каша Беби(Чехия)-кто дает?

Anonymous
22 янв 2006, 01:15
Мы с несладкой Беби Ситтер(не ест ее) перешли на такую( в основном пшеница с ягодами или с персиком.(В банках персик переносила хорошо).В ней есть сахар(нам уже почти 2 года,но такую коробочную кашу еще едим).Как ваши дети переносят ее, не ли на нее диатеза, или еще каких-либо неприятностей?Что-то мне наши щеки не нравятся в последнее время,на нее тоже грешу...Спасибо.
22 янв 2006, 11:18
Мы едим каши беби премиум, нам нравятся, аллергии нет. А щеки может у вас покраснели, потому что сейчас воздух очень сухой.
Anonymous
22 янв 2006, 13:24
У нас еще ноги, не только щеки.
22 янв 2006, 12:51
Я давала рисовую - в ней сахара - полно...даже мне приторно.Плюс после нее щеки коркой покрывались. Больше не даю.И никому не советую.

От безмолочной (греча и овес) - разводила смесью - ребенок отказался сам. Не вкусная она, деть плюется.
С фруктами кашу не пробовала давать.

Но, справедливости ради, стоит сказать, что мой ребенок вообще не ест теперь никакие каши быстрорастворимые после 9 месяцев ( уже, видимо, его от них тошнит)- я пробовала и Хайнц, и Нестле.
Так что мы может и не показатель...
22 янв 2006, 13:18
Мы кушаем овсяную и гречневую безмолочную. Развожу на смеси или молоке. Никакой аллергии и т.д, ест нормально. Нам 1,3г.
Anonymous
22 янв 2006, 13:24
они тоже с сахаром?
23 янв 2006, 18:49
С сахаром...у них только без сахара кукурузная - но на ней так и написано...гипоалергенная, без добавок практически(хотя какие-то витамины все же напихали)
22 янв 2006, 13:28
Я не могу верить в качество питания производителя, который с 6 мес кашу с шоколадом и орехами предлагает. Причем через взятки в Минздраве, чтобы маркировку поставить, у нас тоже прикорм с 6 мес рекомендуют.
22 янв 2006, 22:48
мы едим овсянку, пшеницу, рис, мюсли. У нас ничего нет, правда мы совсем не аллергичные
23 янв 2006, 03:46
Мы едим Беби и Беби премиум, почти все что у них есть безмолочного. Алергии пока не было.
22 янв 2006, 13:25
С первым ребёнком пробовали Беби не пошла (диатез),на втором даже эксперементировать не стала.
22 янв 2006, 21:10
Мы едим гречку и кукурузу,все нормально
22 янв 2006, 23:16
Мы тоже едим гречку премиум, и вот купила попробовать кукурузу. На гречку аллергии не было.
24 янв 2006, 21:46
Для первого прикорма купили кашу Бэби гречку-открыла упаковку, стала насыпать, смотрю мелкие крапинки коричневые-присмотрелась-ЖУКИ дохлые!!!! Я в шоке несколько дней ходила, звонила в их представительство в Москве, но никто трубку не брал или все время занято было. Потом плюнула, все равно скажут, что это мои жуки наползли в их гречку..... С тех пор я даже воду Бэби перестала покупать! Хотя возможно, это мне так повезло с упаковкой, остальные нормальные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)