Расскажите про Humanu
22 янв 2006, 23:45
Сегодня случайно наткнулась на старую статью в интернете о запрете ввоза прдукции этой фирмы, так как в еврейской общине от детского питания этой фирмы у 20 детей произошли какие-то изменения в развитии мозга. Извините, если я невнятно пересказала статью, но самое главное смысл - что продукция этой фирмы опасна для деток. А у меня, как назло, малыш кашу только этой фирмы ест, остальными плюется. Напишите кто, что знает.
22 янв 2006, 23:48
Там вроде речь о смесях шла.
23 янв 2006, 13:08
Хумана - одна из лучших марок. Не переживайте зря, там была вина технологов Ремедии на самом деле.
23 янв 2006, 14:06
Спасибо Вам большое! Успокоилась. Буду и дальше покупать каши этой фирмы, малыш их так любит!
23 янв 2006, 00:12
Вроде бы да. Но сижу и сама себя пугаю: если смеси такие, где гарантия, что каши лучше.
23 янв 2006, 00:53
Ну да, в соевой смеси, вроде, отсутствовал витамин В1. Но вы, надеюсь, прочитали, что была проверка, в ходе которой выявили соответствие всей остальной продукции российским стандартам. Иначе вы бы эту кашу в России бы не купили :)
И, кстати, если вы пороетесь в инете, то и про Гербер, Хайнц, Беби Ситтер ... много чего нароете. Только зачем это вам????!!! :)
И, кстати, если вы пороетесь в инете, то и про Гербер, Хайнц, Беби Ситтер ... много чего нароете. Только зачем это вам????!!! :)
27 янв 2006, 11:25
Весь скандал с Humanoй пришелся на момент моей лежки в роддоме. Я беспокоилась что молока на двоих не хватит и поэтому я заранее выбрала марку для прикорма. И вдруг скандал в прессе. Действительно в соевой хумане,поставляемой на импорт в Израиль, была недостаточная доза витамина B1. После скандала было множество комиссий, проверок и т.д. и к моменту нашей выписки реклама гласила, что они являются самой проверенной маркой. Мы питались ей до 9 месяцев.
27 янв 2006, 15:23
Я конечно не поддалась на панику с Хуманой. Покупала их гречневую кашку. (Она не содержит ничего лишнего и хорошо растворяется.) Правда потом отказалась потому что аналоги типа bebi гораздо дешевле и вроде тоже натуральные.
Но купила как-то смесь. Это просто УЖАС. Я удивляюсь как другие можно это детям давать.
Очень плохо растворяется и содержит какой-то абсолютно несмываемый жир. Только фейри смог отмыть бутылочку. А что с этим жиром делать бедным детским желудочкам спрашивается
Но купила как-то смесь. Это просто УЖАС. Я удивляюсь как другие можно это детям давать.
Очень плохо растворяется и содержит какой-то абсолютно несмываемый жир. Только фейри смог отмыть бутылочку. А что с этим жиром делать бедным детским желудочкам спрашивается
27 янв 2006, 16:47
Разве у Хуманы есть гречневая каша в ассортименте ? :think ни разу не видела, приходится другую фирму покупать... а жаль, хумановские каши хорошие...
27 янв 2006, 17:06
Да я покупала по совету врача кстати - она сказала что - одна из немногих каш без добавок.
Насчет ассортиментане знаю, меня интересовал как раз не ассортимент а минимум инградиентов.
Насчет ассортиментане знаю, меня интересовал как раз не ассортимент а минимум инградиентов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление