Как аккуратно свернуть ГВ у "большого" малыша?

23 янв 2006, 00:53
Конечно, не такой Данюшка уж и большой, 2 и 4 ему. И , в принципе, не против я ещё его кормить, но больше не могу. По состоянию моего здоровья надо аккуратно нам свернуться в течении макс.месяца.
Как это сделать, я не знаю.
Малыш диатезный, плохо ест всё, кроме грудного молока, очень ко мне привязан,засыпает только у груди, обидчив, все обиды "заедаем".
Договориться у нас не получается, ну никак.:-(
Буду благодарна за ваши советы.
Anonymous
23 янв 2006, 00:57
Для начала почитайте этот топ, если еще конечно не видели его.

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17370064
23 янв 2006, 00:59
Спасибо за ссылку, не видела.
23 янв 2006, 01:08
Да, очень у нас похоже на ситуацию, как у подруги автора топика.:-(
Конечно, не совсем, но всё-таки......
23 янв 2006, 11:21
привет, тёзка! и мы туда же... вчера пыталась спросить у Веры (ей 2,7 сейчас), где у неё советь, т.к. я готова кормить ее сисей еще сколько угодно, но НЕ КАЖДЫЕ ЖЕ 10 МИНУТ :-0!!!! День проводит в садике прекрасно, и не вспоминает, но выходные :-0!!!! И тем не менее, ничего не подскажу дельного, т.к. сама прекрасно понимаю, что мы будем сисячничать, пока сами не отвалимся. Иные варианты - однозначно себе дороже...
Удачи!!!
23 янв 2006, 22:50
У Вас стандартная ситуация, ребенок соскучивается и в выходные отыгрывается. Тут только ждать, имхо.
24 янв 2006, 17:44
Приветики!
Да, у Даньки тоже ещё совесть не выросла.:-) Зато наглость.:-О
23 янв 2006, 18:56
Я проявила инициативу в 3 дочкиных года, в 3 и 2 дочка по собственной инициативе перестала прикладываться совсем. Если интересно, могу дать ссылку на рассказ. Правда, он довольно длинный :-)
24 янв 2006, 17:45
Интересно.:-) Жду ссылочку.
25 янв 2006, 14:26
Вот :-)
http://community.livejournal.com/lyalechka/1256349.htmll
25 янв 2006, 19:20
Спасибо!Почиатала. Интересно.:-)
27 янв 2006, 18:32
Вам спасибо :-)
27 янв 2006, 02:03
Спасибо Вам большое. мы тож кормимся и сворачивать это дело не собираемся, но я жутко психую из-за того, что называют общественным мнением. Ваш рассказ очень воодушевил :) Вы молодец!
27 янв 2006, 18:33
Понимаю прекрасно. Меня некоторые люди постоянно встречали с одним вопросом "Ты уже закончила кормить, надеюсь?" Держитесь! :-)
23 янв 2006, 22:53
По состоянию чьего здоровья? Просто, когда ребенку ничего толком нельзя, долго без прикорма, то и ГВ дольше получается, по крайней мере, у нас так. СОнька стала считать еду едой, а не развлечением после 2х, до 2,6 спокойно могла есть целый день грудь и не напрягаться. Честно сказать, я даже не представляю, как без боев, закончить такое ГВ за месяц.
24 янв 2006, 17:43
Моего.:-( Вот и я не знаю. как свернуться ... Засада.
24 янв 2006, 20:12
Шоша, моей год, та тоже едой только играет, неужели такое до 2,6 лет может быть? а как же в сад если идтить?
24 янв 2006, 23:28
По порядку. У нас ситуация нестандартная, нас до 1,10 на все сыпало (у автора тоже с диатезом проблеммы). Кстати, мы делали попытку ходить в сад, так вот, там она ела все, не по полной порции, но для себя в гигантских количествах. Не стали ходить в сад из-за других совершенно вещей.
Честно говоря, других знакомых, которые так долго не воспринимали еду, у меня нет.
25 янв 2006, 09:33
спасибки что ответили, у нас то нету тьфу-тьфу аллергии...ммм... наверное) я это даже утверждать не могу, потому как ребенок едой играет, а не ест в основном...тоже надеюсь что в саду есть будет, но сомнения гложут...
У меня к вам вопрос: у меня порок сердца врачи запрещают кормить но кормлю все равно тк ребенок жуткий аллергик и молочку мы почти никакую не едим кроме сиси. да и вообще он такой сисечник... Вот и не знаю что делать? то ли кормить то ли ...
24 янв 2006, 21:37
у меня тоже. Кормимся...:)
а у вас какой? и как себя чувствуете? не прогрессирует ли порок?
24 янв 2006, 23:30
Это явно не ко мне вопрос, я в таких делах советовать не возьмусь, слишком мало медицинских знаний.
27 янв 2006, 17:53
В общем, никак мне пока ничего не помогает. Не проникается деть моим просьбами и всё.:-)
Родня советует намазать "какой-нибудь гадостью, чтоб желание отбить", я пока отбиваюсь от советов.
Купила вчера Нэнни, попробую ему давать, может понравится....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)