Почему нельзя давать 100 гр творога в день?
23 янв 2006, 14:12
Ребенку год и месяц, иногда покупаем ему агушу с черной смородиной или грушей упаковка по 100 грамм. При этом подружки с детьми утверждают, что это очень много, неправильно и опасно? Так ли это и почему?
То есть мне нужно давать положенные 50 гр и остальное съедать самой или выкидывать?
То есть мне нужно давать положенные 50 гр и остальное съедать самой или выкидывать?
23 янв 2006, 14:32
Потому что белок-большая нагрузка на почки/печень..А вот моя подруга, наоборот, дает своему 7-ми месячному пупсу(!!!) 200 гр и говорит: "Отстань, отстань, отстань...!!!"
23 янв 2006, 17:54
я даю 100 грамм, только чистого
24 янв 2006, 02:00
Большая нагрузка на почки из-за высокого содержания белка.
Нам тоже год и месяц - едим каждый день по 40 гр, причем без добавок. Лучше фрукт добавить настоящий (пюрешку детскую), чем есть с тем, что они туда кладут:)
Нам тоже год и месяц - едим каждый день по 40 гр, причем без добавок. Лучше фрукт добавить настоящий (пюрешку детскую), чем есть с тем, что они туда кладут:)
24 янв 2006, 15:36
творожки с фруктовыми добавками - более жирные (8,5%), и на упаковке написано "продукт творожный", а не творог.
Агуша творог "классический" - 4,5% жирности.
Агуша творог "классический" - 4,5% жирности.
24 янв 2006, 18:02
Лучше покупать 50-граммовые агуши классические и самим туда добавлять фрукты.
24 янв 2006, 18:10
белковая пища нагружает незрелые почки. Потому и вредно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление