Сладкий картофель и запор

24 янв 2006, 18:52
Нас что-то закрепил. Это только у нас? (Пюрешка бичнатовская)
24 янв 2006, 19:00
может, может, крепить все что угодно, но ето совсем не корректно говорить.. потому как остальные детали вашего питания нам неизвестны.
(с транслита)
24 янв 2006, 21:40
Нас тоже от картошки крепит, не Бичнатовской правда, но эффект такой же.
24 янв 2006, 23:33
Нас тоже сладкий картофель Бичнатовский весьма крепит. Не увлекаемся, не чаще чем через 3 дня.
24 янв 2006, 23:39
У нас, наоборот, был понос и страшнейшее раздражение на попе от батата. Неделю не могли вылечить:(
24 янв 2006, 19:34
Нам почти 6 месяцев. На ГВ. В пять с небольшим от постоянных запоров ( видно уже все усваивалось) решила ввести овощи. Сначала попробовали бичнатовский горошек - вроде от него щечку обсыпало через несколько дней. Потом их кабачки - нормально и стул каждый день - дошли до 8 ложечек и поехали в магазин еще за кабачками - оказалось, закончились. Не было возможности их искать по другим местам. Взяли картфель. Когда доза была 2 чайные ложки - стул был и даже начал твердеть - как взрослые стали. И вот сейчас не ходим уже второй день ( доза 8 ложек) - только обильно пукаем. Уже думаю, завтра, может тыкву начать, если кабачки не купим или сегодня не покакаем.
24 янв 2006, 19:39
думаю пока надо сделать перерыв, как раз для поиска кабачка:) а потом можно и тыкву попробывать, только чистую. И мне кажется немного медленее. Может ребенок оказался еще не готовым к прикорму полностью то, отсюда и реакция.
(с транслита)
24 янв 2006, 23:31
Ха! У Бичната дрянной перевод, я тут уже писАла про это. ИХ КАБАЧОК - ЭТО ТЫКВА! Перевод на банке хромает. Если заглянуть в словарь (что мы и сделали), то их кабачок - это серый калифорнийский орех, что есть не что иное, как бутылочная тыква. Да вы эту консерву сами попробуйте, сразу все ясно становится. Мы дали Хипповскую тыкву после этого - как по маслу пошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)