ГВ по требованию или уже нет...

Anonymous
25 янв 2006, 12:50
Помогите советом! Нам 3,5 мес. Кормились по требованию. Но ввели 3-х разовые прогулки, т.к. дома ребенок плохо спал,а на улице по 1,5 - 2 часа плюс досыпал дома. Ну так вот сначала перед сборами на улицу усыпляла грудью и спящего одевала, но с 3-х мес стал пробуждаться и плакать (особенно на одевание шапки), но как только оденешь, чуть покачаешь - засыпает. Теперь такая ситуация, что на 4-ый сон дома ребенок сначала должен прокричаться минуту-три, потом берет грудь, а то и вообще не берет грудь и засыпает на ручках после долгого укачивания. А в эти холода не гуляли, так вообще абракадабра - то с грудь засыпает, то отказываеся - прих-ся засыпать на ручках. Что делать в такой ситуации?
25 янв 2006, 18:41
privet, ya tozhe probovala kormit' po trbovaniyu, no moya vibrala sama sebe rezhim i v "neurochnoe" vremya - ni-ni :) tak chto mozhet ona u tebya plachet tak kak est' ne chochet a ustala? Ya tolko nedavno sametila chto vecherom moya Katerina poest chut'-chut' i nachinaet plakat' do tech por poka ya grud' ne uberu sovsem i ne polozgu ee v krovatku - kak budto hochet chtoby ee v pokoe ostavili, posle ehtogo zasypaet.
25 янв 2006, 18:42
извини, забыла конведртировать.
я тоже пробовала кормить по трбованию, но моя вибрала сама себе режим и в "неурочное" время - ни-ни :) так что может она у тебя плачет так как есть не чочет а устала? Я толко недавно саметила что вечером моя Катерина поест чуть-чуть и начинает плакать до теч пор пока я грудь не уберу совсем и не полозгу ее в кроватку - как будто хочет чтобы ее в покое оставили, после этого засыпает.
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 21:18
Спасибо! И правда, ситуация похожая, только у нас посложнее тем, что в кроватке мы не успокаиваемся (плакать начинаем), но на ручках минут через 20 засыпаем... А у Вас дочурка соску сосет? Или просто без всего сама засыпает?
25 янв 2006, 21:32
иногда береет соску иногда нет, вообще не очень любит. а днем она тоже спит на улизе по 3 часа два раза и вот перед этим я ее просто одеваю не спящую, она при этом конечно плачет и восмущается но потом бистро сасипет и вот тут уже с сосской.
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 21:17
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)