молочко
26 янв 2006, 00:47
В конце прошлого года родила Антошечку. Кормлю грудью, молока много - выливаю в раковину (жалко).Если кому-то надо могу поделиться (пока есть возможность) - район Чертаново.
26 янв 2006, 01:09
Я вам уже в другом разделе написала - вам не молоко надо раздавать, а вызывать консультанта по ГВ - с гиперлактацией бороться. Это не шутки.
Зачем вы вообще сцеживаться начали?
Зачем вы вообще сцеживаться начали?
26 янв 2006, 07:33
ППКС
26 янв 2006, 09:13
и я ППКС
26 янв 2006, 17:43
Простите что?
26 янв 2006, 17:46
Согласны они:))
Типа "Подписываюсь под каждым словом".
Попробуйте перестать сцеживаться и тогда не надо будет в раковину выливать свое молоко.
Если же у вас такой прилив благотворительности - предложите патронажной сестре,по крайней мере моя свекровь сделала так в свое время и ей нашли желающих покупать ее молоко.
Типа "Подписываюсь под каждым словом".
Попробуйте перестать сцеживаться и тогда не надо будет в раковину выливать свое молоко.
Если же у вас такой прилив благотворительности - предложите патронажной сестре,по крайней мере моя свекровь сделала так в свое время и ей нашли желающих покупать ее молоко.
26 янв 2006, 17:48
не сцеживайтесь! это гиперлактация, не так уж это и хорошо. Проконсультируйтесь лучше у специалиста по ГВ.
26 янв 2006, 18:04
Гены
Гена
26 янв 2006, 18:45
какие гены? о чём Вы?!!
26 янв 2006, 20:42
такие маленькие и всегда есть просят
26 янв 2006, 23:05
если перестать сцеживать "до пустой груди" (ксати, пустой она не станет никогда по определению, пока вы кормите), а просто чуть-чуть понемногу подсцеживать до облегчения, а потом это ненужное занятие забросить совсем, то про гены вы постепенно забудете. молока станет ровно столько, сколько нужно ребенку на естественном вскармливании по требованию.
ну если уж очень сильно хочется сцеживаться литрами, и вы действительно считаете, что именно так вы поступаете единственно верным способом, то замораживайте впрок - на кашу потом сгодится.
ну если уж очень сильно хочется сцеживаться литрами, и вы действительно считаете, что именно так вы поступаете единственно верным способом, то замораживайте впрок - на кашу потом сгодится.
26 янв 2006, 20:52
Понимаете, гены тут ни при чем. Чем больше Вы сцеживаетесь, тем больше будет молока. И это совсем не на пользу здлоровью, Ваши запасы жиров и витаминов-минералов не безграничны, когда молока больше нормы, причем намного, то постепенно страдать будете именно Вы, в молоке как раз все будет нормально. Самое лучшее в такой ситуации, даже если Вы кормите сцеженным - свести сцеживания до необходимого количества.
26 янв 2006, 21:34
А вы эту мадам в разделе беременность почитайте в одноименном топике.
26 янв 2006, 18:41
девочки, это может и не быть гиперлактацией, я сцеживаюсь постоянно
9молокоотсос электрический), потому что учусь на дневном, да и вообще для меня это оказалась удобней, прошу тапками не закидывайте, каждому свое, так вот...у меня ребенок, 2 месяца, съедает где-то 1200мл, а я за раз сцеживаю 300, т.е.4 раза абеспечивает дневную норму, когда я сцеживалась каждые 3 часа молоко не знала куда девать, у меня в холодильнике в заморозке литра 3-4, сейчас сцеживаюсь раз в 4-5 часов и то лишнее получается,т.е мне чтобы не было излишков надо всего раз в 6 часов сцеживаться???какая же это гиперлактация???...а вообще очень удобно сцедилась за 8-10 минут и часов 6 свободна, потом по требованию ребенка просто даешь бутылочку, притом сделать может это и мама моя и муж и я, т.е не надо постоянно нервничать и грудь предлагать и свободна в плане выйти куда-нибудь.
9молокоотсос электрический), потому что учусь на дневном, да и вообще для меня это оказалась удобней, прошу тапками не закидывайте, каждому свое, так вот...у меня ребенок, 2 месяца, съедает где-то 1200мл, а я за раз сцеживаю 300, т.е.4 раза абеспечивает дневную норму, когда я сцеживалась каждые 3 часа молоко не знала куда девать, у меня в холодильнике в заморозке литра 3-4, сейчас сцеживаюсь раз в 4-5 часов и то лишнее получается,т.е мне чтобы не было излишков надо всего раз в 6 часов сцеживаться???какая же это гиперлактация???...а вообще очень удобно сцедилась за 8-10 минут и часов 6 свободна, потом по требованию ребенка просто даешь бутылочку, притом сделать может это и мама моя и муж и я, т.е не надо постоянно нервничать и грудь предлагать и свободна в плане выйти куда-нибудь.
26 янв 2006, 20:45
ура хоть один здравомыслящий человек.
26 янв 2006, 21:01
Вы слишите только выборочно? То, что приятно слышать?
26 янв 2006, 22:50
Просто у мадам есть уже опыт взращивания первого ребенка. Который выражается в "в 9 месяцев надоело <сцеживаться> и я бросила кормить". Все Щасливы! Звучат фанфары и аплодисменты! ;)
Ей в голову не приходит задуматься, а как другим не надоедает? :) Может потому, что они не сцеживаются? :)
Если бы я сцеживалась как автор, то вряд ли бы кормила до сих пор. Моя тетя попала в больницу с гнойным маститом, а всего-то - просцеживалась 4 месяца. По рекомендациям ведущих педиатров. ;)
Ей в голову не приходит задуматься, а как другим не надоедает? :) Может потому, что они не сцеживаются? :)
Если бы я сцеживалась как автор, то вряд ли бы кормила до сих пор. Моя тетя попала в больницу с гнойным маститом, а всего-то - просцеживалась 4 месяца. По рекомендациям ведущих педиатров. ;)
26 янв 2006, 22:52
Целую и удачи
26 янв 2006, 23:13
Девочки я все понимаю, но спрашивала я о другом.
А мадам это франция у нас госпожа. Целую
А мадам это франция у нас госпожа. Целую
26 янв 2006, 23:49
Да вы не переживайте,тут всегда так в кормлении,спрашиваешь об одном а говорят совсем о другом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление