Кормление ребенка 1г 7месяцев

26 янв 2006, 11:03
Поделитесь пожалуйста опытом, кто чем кормит своих малышей. Никак не могу найти оптимальное кормление. Все кажется, что какое-то однообразное и чего-то не хватает. Поделитесь быстрыми рецептами любимых блюд Ваших малышей. ПОЖАЛУЙСТА!
26 янв 2006, 16:53
Присоединяюсь, тоже хочеться разнообразия :)
Наше любимое блюдо цветная капуста с яйцом. Вареную капусту смешиваем с яйцом в смятку. Правда оговорюсь, что яйца у нас свои из деревни, недоваренные магазинные не рискнула бы давать.
27 янв 2006, 02:53
А у нас рецепт любимого блюда один- пельмени. Правда покупаю я ей качественные, ручной лепки. Хотела вот сама навертеть, да все никак не собирусь, долго и муторно.
27 янв 2006, 03:20
Ну у нас все довольно однообразно. На завтрак - каша с фруктами, обед - супчик с мясом, ужин - овощи, на ночь смесь, в промежутках - фрукты, печенье. Очень любим такую пюрешку: картошку с тыквой порезать на кубики, потушить в небольшом кол-ве воды, потом добавить молоко и растолочь толкушкой. Еще рыбу любим на пару.
27 янв 2006, 06:32
затрак - каши с молоком и св.ягодами или гречка с сыром+ фругты\ягоды на дессерт (всё свежее), обед - супы рыбные, борщи, тыкренный с молоком, овощные, куриная лапша и т.д. любит, когда черный хлеб в суп покрошить +фрукты\ягоды, полдник - йогурт и желток или хлопья с молоком или просто стакан молока с бейгелем, печеньем, кексом, +морковка тертая с яблоком, ужин -овощи (разные) с мясом или рыбой. ещё любит сыры, икру. ест всё, что мы едим, только без специй, майонеза, грибов. не даю жирного, жареного. нам с мужем тоже не делаю :)
29 янв 2006, 23:39
как вы много всего едите!!! а я никак не могу заставить макароны попробовать - не берет их в рот, только по тарелке возит. очень любит овощи, но не могу же я их на обед и ужин давать? обходимся кашами, правда надоело уже. Омлет не хочет. Самое главное, что он не хочет ПРОБОВАТЬ незнакомую пищу и нашими тарелками не интересуется.
30 янв 2006, 01:00
Детишки вообще в плане еды весьма консервативны, особенно в таком возрасте. Не переживайте. Я вот свою пыталась блинами да оладушками из кабачков потчевать, наготовишь и все без толку! Хотя у моей мамы и няни она ест с удовольствием, особенно если Сиси рядом нет:) Я уже заметила, что что-то новенькое она в гостях более склонна пробовать или не из маминых рук:( Да, только вот пельмени - ето уж слишком, мое мнение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)