Когда можно обычный творог?

28 янв 2006, 11:40
...В смысле, магазинный? И, может кто объяснит: в чем разница между магазинным творогом и творогом, приготовляемым дома из магазинного молока и кефира? Что именно делает творог ДЕТСКИМ? Заранее благодарна.
28 янв 2006, 16:50
Вот и мне интересно про творог собственного приготовления. А вот разница между магазинным и детским в % жира. Магазинный обычно 9%, а детский, например, Агуша 4,5%.
28 янв 2006, 19:09
Ну ведь есть и обезжиренный.
28 янв 2006, 21:59
а Агуша и 10% бывает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)