ГВ и Магне В6

30 янв 2006, 18:47
В аннотации в магне написано, то он проникает в грудное молоко, Знает ли кто можно ли принимать магне или мож кто сам пьет?
30 янв 2006, 20:48
я предупрежу вас только, что вит.группы В-сильные аллергены. Если будете их пить, то рекомендую ничего нового ни себе ни малышу в эти дни не давать - посмотрите на реакцию сначала. Если будет всё в порядке, тогда ничего. Мы вот полечились вит В6 - результат - в паспорте.Но это не всем так везет ;-)
30 янв 2006, 22:17
Счас не могу сказать про совместимость, но есть и другая сторона. Вы кормите, потому нужно большее количество кальция, чем обычно, а магний с кальцием несовместимы - магний усвоится, а кальций - нет. Я за месяц магне В6 поимела кальций в три раза меньше нормы, хотя уже не кормила. Подумайте, нужен ли он Вам в принципе.
31 янв 2006, 00:27
А я читала мнение специалиста, что на усваиваемость натурального кальция из продуктов Магне не влияет никак, только на искусственные препараты кальция, принимаемые с ним. Чему подтверждением мой опыт - всю Б пила Магне, никаких кальциесодержащих препаратов не пила, и кальций по анализам при этом был идеален.
31 янв 2006, 00:35
А у меня за месяц без всяких искусственных втрое ниже нижней границы нормы. И в инструкции тоже написано про кальций.
31 янв 2006, 00:55
Вы по биохимии крови определяли?
Если бы Магне влиял однозначно, то тогда как объяснить то, что у меня с кальцием даже в такое напряженное для организма в его плане время, как беременность, было все в порядке?
31 янв 2006, 00:59
Не знаю.
31 янв 2006, 17:21
Нам невролог самому малышу прописывал Магне В6, когда нам было 3 недельки. Он с удовольствием пил этот витамин из шприца, аж причмокивал :-) Но у него может быть побочное действие-это запор. У меня малыш 5 дней покакать не мог, только через клизму потом. А врач нам прописал этот витамин как общеукрепляющий. Так что пейте, не бойтесь.
31 янв 2006, 17:44
Позвольте Вас поправить. Он сам по себе слабит, а после его отмены можно поиметь запор.
31 янв 2006, 18:40
мы два раза давали, все прошло нормально (по крайней мере по внешним параметрам всем)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)