Помоите, рвота
30 янв 2006, 21:15
В 4 часа поормила дочу, она уснула, в пол шестого опять закряхтела, я ее к груди, начала есть - вырвала, дала сестре поддержать пока сама от мокрой одежды избалюсь, она опять, да уже фонтаном. Умыла, помыла, хотела дать плантекс - отказалась, легла, уснула вроде. Проел час - опять закряхтела - думаю - кушать, приложила - сосет, дососала ту грудь, дала вторую, поела немного и уснула, положила на животик - уснула, спит. пошла стирать, прихожу - спит, ну, думаю есть время искупаться, короче тока намылила голову сестра вбегает с малышкой и выпученными глазами - та опять вырвала все - лежала на пледе ого-го какая... помыла ее, главное она смама нормально - как вырвала -орала, а помыла - успокоилась лежит тихая правда какая-то задумчивая, не плачет, ниче не просит... переодически засыпает... есть еще не просила... что делать????? кормить дальше моим молоком ?? ( т.е. с 4х вечера можно сказать она не ела... уже пол 10)
30 янв 2006, 22:01
Я бы врача вызвала на всякий,чтобы животик пощупали. И от обезвоживания нужно по чуть-чуть регидрон давать. По полложечки чайной хотя бы.Насчёт грудь давать-не знаю,сейчас другие посоветуют.
И плантекс не давайте,а? Гадость же.
И плантекс не давайте,а? Гадость же.
31 янв 2006, 18:00
Врача хорошо бы вызвать. Отпаивать после рвоты надо точно. я не знаю разрешен ли регидрон таким маненьким, но нам 8 мес., вчера была жуткая рвота, и врач сказала регидрон давать, вот второй день пьем.
31 янв 2006, 16:58
в общем в 11 вечера кушать попросила, все нормально. Думаю объелась.... хотя тоже под вопросом - с 4х до 11 вечера не хотеть есть... такого еще не было.
31 янв 2006, 17:00
А вы по требованию кормите?
31 янв 2006, 18:08
да
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление