Как правильно давать прикорм ?

02 Oct 2006, 10:03
Начали прикорм. Но тут возник вопрос : в какое время его давать ? Днем, вечером, утром ? За сколько мин\часов до маминой груди ? Давать каждый день или через день ? Нам 5 мес. Напишите у кого какой режим питания.
02 Oct 2006, 10:08
В первой половине дня. Потом сразу предложить грудь.Каждый день. Подождите ещё месяцок.
02 Oct 2006, 12:08
у меня вопрос - а если мамина грудь потом не интересует?
02 Oct 2006, 12:18
ну и не надо:) попозже закушает. я начинала когда мась проголодается, но еще не в истерике- он тогда рот хорошо открывает. сунул ложку с пюре и потом сразу грудь, а иначе он пюре все выплевывал.
02 Oct 2006, 12:42
ну, значит се-ля-ви :)
Предлагайте, вдруг распробует :)
Там ферменты, которые помогут переварить пищу.
Хорошо, но не обязательно :)
02 Oct 2006, 18:37
я еще не пробовала))) собираюсь с духом, помня, как было сложно со старшим
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)