рацион в 7 месяцев???

02 Oct 2006, 10:10
дорогие мамочки! какой рацион у ребенка должен быть в 7 месяцев ( по вашему опыту)-что на завтрак, на обед, ужин. полдник и по скольку. Малыш на ГВ, склонен к аллергии, введены пюре-овощи и фрукты. Заранее большое спасибо за ваш опыт, здоровья вам и ваши деткам.
02 Oct 2006, 10:15
По моему опыту, если вводить продукты правильно (т.е начиная с чайной ложки и за 6-7 дней увеличить до возрастной нормы), то в 7 месяцев ребенок просто не может есть такое количество продуктов.
Тем более, склонный к аллергии.
В наши 7 мес были введены только кабачек,цв.капуста и гречневая каша.
02 Oct 2006, 20:18
нам 6,5.Едим утром ГМ с печеньем,потом кашу 150разную+ фрукты 30, потом овощи разные 130+ фрукты 30, затем ГМ + фрукты, на ночь ГМ + печенье, ночью ГМ. А теперь- кидайте в меня тапками, кому не лень!
02 Oct 2006, 20:44
а печенье сами делаете?
03 Oct 2006, 10:31
нет,покупное-Хайнц
03 Oct 2006, 11:14
ясно. я думала, щас рецептиком разживусь - чтоб без глютена и сахара было.....не повезло :)
Олюнек написал(а):
А теперь- кидайте в меня тапками, кому не лень!

А зачем? Это типа провокация такая? :-O
03 Oct 2006, 18:25
да ну,какая еще провокация?Упаси Бог!Просто мне интересен этот раздел форума,но на каждое высказывание сразу идет волна негатива.Все-то делается неправильно,рано,не из той посуды и т.д.Причем так безапелляционно и злобно,что просто диву даешься.Ну я и приготовилась собирать урожай...Интересны любые мнения,опыт,но высказанные доброжелательно
02 Oct 2006, 20:43
Мы в 7 месяцев только-только прикорм начинали.
На обед овощи грамм по 30, остальное ГМ.
Потом кашку на ужин (грамм 30-50). Но это уже не в 7 месяцев было.
03 Oct 2006, 21:36
Нам почти 7,5. Из прикорма даю кашу утром 120 гр, в обед овощи - 40 гр, и вечером снова каша. Из овощей ест цуккини, картошку, морковку, цветную капусту, тыкву. А в кашу добавляю фруктовые пюре - яблочное и грушевое. Прикорм всегда запивает ГМ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)