Растишка- с какого возраста?
03 Oct 2006, 15:41
Моему сыну 2,6. Из-за отсутствия в магазине йогурта Агуши пришлось купить Растишку (ни разу его еще не пили), но не знаю, можно ли пить этот йогурт в нашем возрасте или все же Агушу. На Растишке ничего не написано, с какого возраста(( Просто мы недавно из больницы (пищевое отравление) выписались, вот я всего и боюсь((((
Скажите, плиз, я напрасно так заморачиваюсь?)
Скажите, плиз, я напрасно так заморачиваюсь?)
03 Oct 2006, 15:58
Это продукт не для детского питания. А значит с трех лет.
И сертификацию он прошел как продукт с трех лет.
И на сайте производителя написано тоже самое.
Мне лично, состав совсем там не нравится.
И сертификацию он прошел как продукт с трех лет.
И на сайте производителя написано тоже самое.
Мне лично, состав совсем там не нравится.
03 Oct 2006, 22:01
Соглашусь с Вами. Тоже самое, посмотрела состав и решила, что буду давать его после 3-х лет и по возможности не часто...
04 Oct 2006, 10:21
мне кажется, что его вообще давать не надо - чистая отрава
жутко сладкий и вообще...
своим старшим (7ле и 4 года) вообще не даю
мы делаем фруктовый творожок: на блендере яблоко+творог (банан+творог... все, что угодно)
если молока подлить, получится более жидким - чем не йогурт :)
жутко сладкий и вообще...
своим старшим (7ле и 4 года) вообще не даю
мы делаем фруктовый творожок: на блендере яблоко+творог (банан+творог... все, что угодно)
если молока подлить, получится более жидким - чем не йогурт :)
07 Oct 2006, 09:51
Мои бы такое есть не стали.Яблоко само по себе не сладкое, да ещё с творогом.Вам повезло.
08 Oct 2006, 09:24
почему же, яблоко очень даже сладкое :)
а если послаще хочется, то можно творог с бананом смешать
а если послаще хочется, то можно творог с бананом смешать
08 Oct 2006, 14:28
Я своей делала.С бананом обязательно,а дальше по желанию:Персик,слива,абрикос,клубника.И еще очень вкусно с творогом собственного приготовления,он не такой кислый.
03 Oct 2006, 21:10
Когда у нас аллергия внезапно началась, пошли к аллергологу и первый вопрос он задал про Растишку. Сказал, что не в коем случае не давать, т.к. у очень многих детей вызывает аллергические реакции и вообще там много красителей и консервантов.
03 Oct 2006, 21:27
С 3-х лет...
03 Oct 2006, 22:36
я бы не довала,все молочные продукты которые хран.долго вызывают у меня сомнение.
03 Oct 2006, 23:31
с 3-х лет. Однако мы и вда иногда пили его
06 Oct 2006, 23:50
Консулитировалась с врачом на эту тему.Она сказала,что из всех питьевых йогуртов Растишка-самый худший вариант.
03 Oct 2006, 21:29
2.6 -3 какиа разница?дети разние ,комуто может и в 5 не подоидет,даите немножко посмотрите на реакциу
(с транслита)
(с транслита)
05 Oct 2006, 10:58
не видите разницу? прискорбно
а 2 и 2,6 - тоже не видите? давайте тогда с 2 растишкой кормить
ничего, что производитель пишет самый минимальный срок, который сможет?
а 2 и 2,6 - тоже не видите? давайте тогда с 2 растишкой кормить
ничего, что производитель пишет самый минимальный срок, который сможет?
05 Oct 2006, 18:09
нет не вижу,дети разние ктот в 2.6 больше развит чем другои в 3 + одного может бить аллергийа в 3 а у другого в 2.5 нифига не будет,так о чем разговор?я про ету смесь ничего не знау поетому говору в обшем про все)))по вашем что ровно в день рождения надо нови продукт давать?))надо на детеи смотреть какие они
(с транслита)
(с транслита)
05 Oct 2006, 19:18
это не значит, что можно эксперименторовать на любом ребенке и в обсобенности на ребенке автора, который после отравления
05 Oct 2006, 20:42
после отравленийа вообше нельза експерементировать,а здоровим детам почему би и нет?какои вред может бить ?ну прокакаетьса лишни раз и то в худшем случае)))
(с транслита)
(с транслита)
07 Oct 2006, 09:48
"я про ету смесь ничего не знау" - это главное. В свете этого топика (не забыли, как он называется?) все остальное уже неинтересно :(
04 Oct 2006, 15:21
В растишке - одна химия. Я в случае отсутствия Агуши простой куфир покупала (даже в целофановых пакетах иногда) - все же лучше этой гадости.
05 Oct 2006, 11:22
Вот, как-то мужа поросила ребёнку купить творожок "агуша", он купил "растишку", другого не было. Так я его ингридиенты почитала и не дала, нам ещё года не было. И вообще давать не буду его.
08 Oct 2006, 13:20
а какие ингридиенты там плохие, кроме красителей? мы с него чешемся(в 5 лет), может ещё что навредило.
07 Oct 2006, 02:36
Я планирую раньше 3х не давать
08 Oct 2006, 11:15
Не раньше 3-х лет. А лучше и позже.
Anonymous
08 Oct 2006, 11:50
Купите финский Валио, с буквой А на упаковке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление