Молокоотсос Авент. Объясните бестолковой

03 Oct 2006, 17:42
Где-то заныкала инструкцию. Никак не могу понять как пользоваться полиэтиленовыми пакетами и бутылочкой с подставкой. Эта бутылочка(которая без дна)используется только для сбора молока или и для кормления тоже? Вобще, объясните мне, пожалуйста, весь процесс, что за чем как делается.Как эти пакеты вставляются/вынимаются? А то я тупо сцеживаюсь в обыкновенную бутылку, потом собственноручно переливаю в пакет и ствлю в холодильник. Потом просто грею пакет с молоком и обратно переливаю в бутылку для кормления. Вобщем, чувствую, что все намного проще, но сама догнать не могу. Спасите, кто может:)
З.Ы. Ходила на их сайт, но инструкции не обнаружила.
03 Oct 2006, 21:11
Как пакет вставить не знаю, но вы сцедились, поставили пакет с жамимом в холодильник/морозилку(170мл больше не рекомендуется),достали и вставили пакет в бутылку держатель, для бутылки держателя не использоватьбесцветные соски они будут подтекать..Это все что есть толкового в инструкции как и что схем нет...
примерно тоже самое что и здесь http://www.avent.ru/overview/_in_depth/in_depth_disposable.shtml
04 Oct 2006, 12:33
Вставить пакет в бутылку, загнуть края пакета наружу, прикрутить кольцо с соской. Что тут сложного? :-)
06 Oct 2006, 16:16
tan4ik написал(а):
Эта бутылочка(которая без дна)используется только для сбора молока или и для кормления тоже?
- Вообще-то она для сбора, но можно и извратиться и попробовать из нее покормить, прикрутив к ней соску.
Вобще, объясните мне, пожалуйста, весь процесс, что за чем как делается.Как эти пакеты вставляются/вынимаются?
- берете пакет, засовываете его в бутылку-держатель. Верхнюю часть пакета протаскиваете через горлышко бутылки-деражателя. Кончик пакета раскрываете, концы отводите в сторону и натягиваете на горлышко держателя кнаружи. Затем прикручиваете молокоотсос. Сцежываетесь.
После аккуратно вынимаете пакет и...или защепляете прищепкой и в морозилку или холодильник....Или же переливаете в стерильную бутылочку, соску и кормите.
05 Oct 2006, 17:41
позвоните им в горячую линию и спросите. телефоны на всех рекламах авент и на сайте. а вапще это очень геморное дело, я переливала в бутыль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)